Составление большого семантического ядра для Ваших проектов
Приветствую друзья, рад предложить Вам составление семантического ядра при помощи программы «Мегалемма»
Для чего это ?
Во-первых программа позволяет очистить большое количество ключевых слов от мусорных.
Например, если Вы продвигаете услугу в каком-то городе и Вам не нужны ключевые слова по другим городам !
Во-вторых программа позволяет разбить большое количество ключевых слов на группы однокоренных слов.
Это позволяет давать копирайтерам грамотное задание и задействовать в одном тексте большое количество ключевых слов или Вы можете создавать большое количество объявлений в контекстной рекламе по группах ключевых слов.
Что именно я предлагаю:
- Составление огромного семантического ядра с группировкой на однокоренные ключевые слова.
Пример: Наращивание ресниц, на выходе получаю несколько групп чистых ключевых слов.
Таких групп по «Наращиванию ресниц» у меня получилось больше 30 для регионального сайта
- Готовый список стоп-слов
На выходе Вы получите exel файл с группами ключевых слов + файл с стоп-словами.
Парсинг ключевых фраз идет из базы amazingsoftware.ru + магадан с wordstat яндекса
ВНИМАНИЕ !
Я не чекаю ключевые слова на частотность и не анализирую конкурентов.
Я чищу и структурирую большое количество ключевых слов в группы !
Срок выполнения заказа в зависимости от нагрузки до двух суток. Обычно Вы получаете семантическое ядро в день заказа
Стоимость услуги:
На 1 основной запрос полностью готовое семантическое ядро с частотностью групп до 3-5 ключевых фраз – 500 рублей.
Например, если Вам надо несколько направлений:
- Наращивание ресниц (для регионального сайта у меня получилось большое 30 групп и охват ~300 ключевых слов)
- Биозавивка ресниц
Это два направления и под каждый будет свой проект – тогда стоимость: 1000 рублей.
При заказе от 5 проектов скида - 25%
Для заказ необходимо:
Предоплата - 100%
Основная ключевая фраза
Для какого города, если это региональный сайт
Так как на этом форуме я совсем недавно, то:
Первому сделаю без оплаты + отзыв.
Второму с 50% скидкой + отзыв
Третьему с 25% скидкой + отзыв
Про адекватность:
Персональный аттестат с BL90.
Профиль на серче с 2008 года
Контакты:
Почта rampar@ya.ru
С Уважением Рамиль
Создание большого семантического ядра для Вашего сайта
(Ответов: 4, Просмотров: 976)
- 13.01.2015 14:00
Последний раз редактировалось Yamramil; 13.01.2015 в 14:03.
- 13.01.2015 15:16
- 13.01.2015 15:33
Zhezkazganetcs, Ок принял Ваш заказ
- 15.01.2015 17:45
Заказ для Zhezkazganetcs выполнен, получилось около 3500 ключей, надеюсь скоро отпишется.
Остались места со скидкой, готов взяться - 16.01.2015 00:29
да действительно отчет получил
но получил не то, что ожидал
бегло просмотрел и понял что это немного не то
запрос был автозапчасти, но в личке я написал что нужны все виды запчастей (и масла, и фильтры, и тосол)
на выходе получил автозапчасти для ровера,
для мазды
для опеля
т.е. автозапчасти для разных моделей
спс за попытку, но мне такое ядро не подходит, может кому-ниб и будет полезно, но к сожалению не мне
Тэги топика: