| Сообщение от Web-Phoenix xexe, На момент сдачи сайта все было нормально, но на данный момент сайтом занимается, кто то другой и я даже ссылки свои снять не могу. ---------- Сообщение добавлено 13:40 ---------- Предыдущее 13:36 ---------- По интернет магазинам: Работа будет только по тех. заданию и от него будет зависеть выбор цмс (simpla,shop,opencart или джумла) Сообщение от Дмитрий Сатаров Так и есть, не вижу проблемы в этом, если заказчик не брал у нас поддержку сайта, то мы за его сайт в дальнейшем не отвечаем. Т.е. отвечаем только в случае наших недоработок, если сам заказчик что то менял на сайте или кто то другой, то какие претензии к нам? Остальные магазины Вас чем не устроили? Зачем тогда его как пример приводить если он уже не соответствует тому который вы сделали? Вы выдаёте чужую работу (доработки по сайту) за свою. На втором сайте далеко ходить не надо: http://www.webpagescreenshot.info/im...192013115804AM ---------- Сообщение добавлено 12:02 ---------- Предыдущее 12:00 ---------- Сообщение от Web-Phoenix xexe, Вы что то кому то хотите доказать? Или просто позиционируете себя как профессионал? З.Ы. В любой работе, даже у Лебедева можно найти "косяк", все зависит от поставленной задачи. Я не профессионал, но даже я вижу такие косяки. У любого можно найти косяк. Другое дело что его надо ещё найти, а не как у вас - лежит на поверхности.
|