xexe, обсуждение цен запрещено, если я не ошибаюсь. Вот связь данного человека с указанной веб-студией установлена, думаю, этого достаточно, чтобы доверие к нему и его работам повысилось
xexe, На момент сдачи сайта все было нормально, но на данный момент сайтом занимается, кто то другой и я даже ссылки свои снять не могу.
Т.е. сначала Дмитрий даёт два ИМ как пример, а потом вы говорите что они уже выглядят не так как было на момент сдачи проекта. Дайте примеры недавних ИМ которые "кто-то" ещё не изменил.
P.S. Сейчас я вижу это так: - вот пример нашей работы. - тут же у вас недочёты. - уже так много времени прошло, когда мы делали всё нормально было...
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 19.03.2013 в 17:20. Причина: потер ссылки
Сейчас я вижу это так: - вот пример нашей работы. - тут же у вас недочёты. - уже так много времени прошло, когда мы делали всё нормально было...
Так и есть, не вижу проблемы в этом, если заказчик не брал у нас поддержку сайта, то мы за его сайт в дальнейшем не отвечаем. Т.е. отвечаем только в случае наших недоработок, если сам заказчик что то менял на сайте или кто то другой, то какие претензии к нам? Остальные магазины Вас чем не устроили?