Представляем вашему вниманию услуги по составлению семантического ядра (на платной и бесплатной основах) и по поиску и удалению дублей страниц на сайте (пока что на бесплатной основе)
1. Составление семантического ядра сайта:
При составлении семантического ядра мы используем такие источники для сбора ключей, как: Wordstat, LiveInternet, GoogleAdWords, Rambler и другие, - собирая по ним именно ту информацию, которая Вам нужна (частотность, цена клика, главные страницы (Яндекса и Google), статистика Rookee, конкурентность по формуле или по мутагену (как Вам будет нужно) и т.д.). При необходимости можем объяснить, какую информацию сможем предоставить Вам, и как ею можно будет воспользоваться. После сбора ключей убираем "запросы-пустышки" и микро НЧ (если они Вам не нужны), которые не попадут в основное семантическое ядро (но можем дополнительно Вам их предоставить). А так же можем сделать кластеризацию запросов.
В результате Вы получите Exel файлы со всеми необходимыми для Вас данными (общий список ключей и кластеризованный, если он Вам нужен).
Для того чтобы заказать семантическое ядро желательно: 1. Указать несколько запросов (тем), по которым надо искать ключи для будущего сайта, или для того чтобы расширить уже имеющееся семантическое ядро. 2. Предоставить url, если семантическое ядро нужно для уже существующего сайта. 3. Примерное количество ключей (не менее 50), но советую не останавливаться на определенном количестве, ибо семантическое ядро должно быть полным. 4. Список примерных стоп-слов (то есть те слова, которые не приемлемы для вашего семантического ядра). 5. Граница диапазона точных вхождений "!", которая Вам нужна (например - от 5 до 500). 6. Написать (если Вам необходимо) какую дополнительную информацию Вам предоставить к ключам. 7. Сроки заказа определяются с заказчиком сразу (срочный заказ может быть дороже).
Принимаем заказы и работаем с 10.00 до 17.00 по московскому времени. Если Вы не можете сами составить ТЗ (Техническое задание), то Вы можете связаться с нами, и мы обсудим вместе, что и для чего Вам нужно.
Цена (как получить СЯ бесплатно смотри ниже):
От 3$ за семантическое ядро в зависимости от заказа (объема работы, предоставленной с ключами информации, нужно ли Вам прогонять ключи по мутагену и других факторов). Устранение "запросов-пустышек" и микро НЧ, кластеризация запросов бесплатно.
Мы продолжаем составлять семантические ядра бесплатно пользователям с высокой репутацией и модераторам за отзывы.
Условия бесплатного составления СЯ:
1. Мы можем отказать Вам в составлении СЯ. Для нас важно количество семантических ядер, которые мы составим за бесплатный период, количество клиентов и отзывов. Мы точно не возьмемся за заказ над которыми придется сидеть несколько дней. 2. Репутация на Webmasters.ru у Вас должна быть от 100 и выше. 3. Если готовы оставить отзывы на нескольких форумах, шансы, что возьмемся за Ваш проект существенно выше.
Контакт для связи:
Skype - PS68operator3 (Виктор)
2. Поиск и удаление дублей страниц.
Друзья, мы начинаем тестировать новую для нас услугу по поиску и удалению дублей страниц на сайтах. В этой связи мы готовы предложить ее на бесплатной основе, но при соблюдении следующих условий: 1. У Вас должна быть репутация выше 60 на Webmasters.ru или же Вы должны иметь статус модератора и выше. 2. Можем отказать в бесплатном оказании услуги для проекта, который покажется нам слишком сложным, т.к. нам важно количество отзывов за бесплатный период оказания услуги. 3. Если готовы оставить отзывы на нескольких форумах, шансы, что возьмемся за Ваш проект существенно выше.
Контакт для связи: Skype - PS68operator3 (Виктор)
Обращайтесь, будем рады каждому!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 17.09.2015 в 07:49. Причина: update
Воспользовалась услугами студии. Заказывала СЯ для своего сайта с НЧ. Для себя приблизительно определила, какие ключи мне нужны, ребята хорошо подобрали мне запросы. Я получила 2 файла в одном из них ключи разбиты на темы, что удобно для копирайтера. Мне все понравилось, в дальнейшем воспользуюсь и платной услугой! Парни предварительно всё уточнили и готовая работа вскоре была на почте. Рекомендую! Прошу прощения у жителей Вебмастерс (я с другого сео форума, где у меня есть репутация).
Итак, что хотелось бы сказать в первую очередь: 1. Виктор очень приятен в общении и умело ведёт беседу. 2. Согласился сделать мини СЯ, хоть у меня репутация чуть ниже 60. 3. Подобрал ключи по нужной мне тематике так, что в них почти нет схожих с теми, которые я сам раньше подбирал.
Плюсы полученного СЯ:
Чётко структурированная таблица с ключами, частотностью, конкуретностью и другими нужными для статей данными.
Ключи без смыслового мусора, все до единого подойдут для написания хороших статей.
Нет ключей-повторов, все ключики разные.
Предлагаются подзаголовки под статью под ключ. Т.е. есть основной ключ + предполагаемые заголовки. Не везде конечно, но для половины точно есть.
Просил 30 ключей, получил 45. За это отдельное спасибо, Виктор!
Вывод: Рекомендую к сотрудничеству Виктора. Ответственно подходит к работе, выполняет ее очень качественно. Обязательно обращусь в скором времени за СЯ.
Последний раз редактировалось isachenko; 01.09.2015 в 18:43.
Получил от тс-а небольшое СЯ в виде около 50 ключей коммерческой тематики и около 110 общей. Конкурентность и частотность указаны, мусора нет. ТС обещал спарсить запросы по опту, но почему-то не сделал, видимо забыл. В целом, доволен. Увидел процентов 10 ключей, про которые вряд ли догадался бы. Спасибо.
Итак, пообщался с человеком - грамотнейший специалист! Такому специалисту не грех и много денег заплатить, за такое количество проделанной работы.
Тематика моего проекта довольно сложная - биржа удаленной работы. Прислал 9 отчетов по два файла в каждом - общий и группированный. Все рассказал, показал и объяснил как пользоваться.
В общем работа выполнена на 5++! Рекомендую как очень грамотного специалиста (это притом что я довольно привередлив к компетентности). Теперь я представляю что буду делать дальше и как развивать сервис.
PerfectStudio, А я подхожу за отзыв? Тема тоже специфическая, он там ключей мало. Мне бы для Контекстной рекламы ключи собрать. Если подхожу, в личку кину первоначальные ключи. Спасибо.
ТС взялся за составление СЯ под женскую тематику на бесплатной основе.... Первое что хотелось бы сказать человек очень приятен в общении. Сначала я прикинулся нубом но ТС не проигнорировал меня а все четко попытался объяснить. Собрал ТС порядка 400 НЧ ключей, все ключи были хорошо структурированы. Так же как писалось выше что под ключ Есть тайтл для статьи почти везде. Выборочно проверил ключи по мутогену, было выбрано 20 ключей у всех не превышает порог 6. Человек знает свое дело, работать с ним легко и приятно.
Работал с Виктором(ТС), сбрасывал информацию о одном из моих сайтов для составления СЯ. Всего лишь в течении нескольких часов Виктор собрал СЯ по моиму сайту со всей информацией. Работой ТС очень доволен. рекомендую как профессионала в своем деле.