Из-за периодов желания работать\не работать вынужден объявить тендер на продвижение всего одного лишь запроса.
Запрос:
"ППУ изоляция труб"
Показов в месяц: 3068 (по данным Яши)
О сайте:
Страниц (всего): 15 из них в индексе 15 тИЦ 10 Pr 0 Возраст: 2 года 9 месяцев
Прошу желающих отписываться по форме:
ПРИМЕР: "Стоимость 100 рублей, срок 100 дней"
Сайт покажу потенциальным исполнителям. Сразу скажу, что сайт хороший, не гс, целиком и полностью уник - делал сам с нуля. На страницах копирайт. Предпочтения отдаю пользователям с хорошей репутацией.
Последний раз редактировалось StanlyBSV; 24.05.2012 в 19:30.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
numinoross, Это был пример. На то он и тендер, что вы пишите с учетом своего опыта за сколько будете продвигать и за какой промежуток времени будет в топе запрос.
Если уж говорить о том как вы это поняли, то я даже 100 рублей не дам если такой запрос будет продвигаться 100 дней )))
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Ахах :) я как раз двигаю этот запрос :) Кстати, с чего вы взяли, что кто-то работать будет за 100р? Регион какой? ХЗ как Вы там данные Яши снимали, но по Москве частотность 251
то должны были заметить что используется вся страна а не только москва
Вы слышали что-нибудь о региональной выдаче?
Сообщение от StanlyBSV
Неужели нет сеошников
seoшники есть, нет толкового предложения.
Давайте так, кидайте в ЛС сайт и примерную сумму, которую готовы выложить. Я со своей стороны также озвучу сумму, которая будет необходима, с учетом работы.