Новый сервис по анализу видимости сайтов, с объемом базы ключевых слов 42 030 976 запросов частотностью от 30!
Подробнее на официальном сайте - https://www.keys.so/ Для тех кто ведет 1-2 сайта смысла покупать месячный доступ нету, поэтому предлагаю за небольшую оплату сделать выгрузки. От вас нужны только домены конкурентов, которых будем анализировать.
1 домен - 100 рублей, каждый последующий - 30 рублей.
Первым трем сделаю выгрузку бесплатно (до 10 доменов).
Получил выгрузку. С 6 статейников получил 200к запросов.Попадались достаточно хорошие ключи. Рекомендую :) P.S - к ТСу претензий нету,все быстро было сделано
Получил я выгрузку. ТС сделал все оперативно!!! Ключи собраны по категориям, красиво и понятно оформлены, что не мало важно. Столбцы разбиты на: 1) ВСЕ ключи указанного мной сайта 2) адреса страниц под каждый ключ 3) позиции 4) Естественно частотность ключей 5) Документов в SERP Качеством и сбором я доволен по самое не балуйся! Спасибо большое, будем обращаться еще!
Ещё раз благодарю за проделанную работу. Быстро, качественно. Закинул 7 ресурсов, получил 325000 ключей. Кстати конкурентов искал тоже через keys.so в том числе. На сайте можно бесплатно вбить адрес сайта-конкурента и он выдаст топ конкурентов данного сайта, там же процент тематичности, трафик и кол-во общих ключей.