Подобная акция уже была :) тогда вроде награждался оставивший 100 000 сообщение и этот счастливчик был Я :) Тогда не все предусмотрели, в итоге было награждено 2 человека я получил 50$ как оставивший 100 000 сообщение с учетом удаленного флуда и еще кто то 25$ без учета удаленного флуда. Вторая наминация появилась по ходу проведения акции т.к. Терехов в блоге назвал одного человека а Nish в теме акции другого :) но потом разобрались
Поздравляю форум с этой огромной датой :) 200000 это очень много. Это работа безусловно модераторов, которые организуют интересные акции и этим привлекают всех участников блогосферы от мала до велика. PS: Жаль, но этим победителем я не буду, но очень рад за того кому эти призы достанутся :)
Неужели до сих пор не нафлудили в других ветках до 200 000 сообщения? Хотя может быть не все знают про этот "миниконкурс". Давайте уже победителя объявлять!
punch, в этот раз все предусмотрели :) ( учимся на прошлых ошибках быстро ).
---------- Сообщение добавлено 15:10 ---------- Предыдущее 15:07 ----------
seoduck, почитайте мое сообщение на второй странице - до 200000 сообщения еще время есть .. Относительно флуда - позиция форума железная и флуд в любом его проявлении будет наказываться, так что не рекомендую флудить, в надежде получить 50 у.е.