Хотел бы получиться базу для повышения ТИЦ и ПР игрового портала по игре Call of Duty Modern Warfare 3. Хоть она ещё не вышла (выйдет через месяц), появилось много конкурирующих сайтов с ТИЦ'ами и пузомерками, и они лидируют по привлечению посетителей с поисковых систем. Хотел бы обогнать их, чтоб к выходу игры, мой портал по CoD MW3 стал "основным". Вот собственно для чего мне бы и пригодилось база от добрых вебмастеров=)... На портале уникальные статьи и повышение ТИЦ и ПР необходимо.
Достаточно интересная акция. Я как раз собирался свой блог продвигать, думал постовых прикупить + по трастовым базам по гонять. А тут раз и акция подвернулась))))
Мне нравится этот ресурс! И эта раздача в частности. Хотя вероятность получить базу при таком наплыве народу мизерная, но спрос не ударит в нос. Хочу попробовать себя в блоговодстве, и такие базы были бы очень кстати.
Интересная акция, с удовольствием поучавствую! Интересно посмотреть на эффект от этих баз, поделитесь опытом, кто получит. Если не выиграю, хоть посмотрю что у других вышло.