viotur, Вот вы улыбаетесь, а мне в самом деле никогда еще не доводилось поднимать сайтам ТИЦ, хотя СЕО индустрия уже несколько лет является моим основным и постоянным заработком. Все мои клиенты из Украины, их Яндекс интересует как бесплатный бонус - поднялся сайт в ТОП Яндекса - хорошо, приятно, не поднялся - ну и ладно))). Я всегда была только сторонним наблюдателем, как большая половина рунета носиться с этим ТИЦем. На выдачу он не влияет, а нужен как я поняла исключительно для того, чтобы подороже продать рекламную площадь на своем сайте под что бы то ни было, для тех кто верит, что ТИЦ на выдачу влияет. Совершенно другое дело, если использовать Вашу базу, для того, чтобы наращивать ссылочный вес какого то конкретного проекта, без оглядки на то, какой ТИЦ в итоге получается, а как бесплатный прирост качественной ссылочной массы. К сожалению в коммерческой деятельно мне никогда не доводилось пробовать бесплатное продвижение. Объем работы большой, клиентов много, у каждого достаточный бюджет и сжатые сроки, да и Гугл вполне замечательно ест купленные статьи и ссылки, объемы закупки которых в день несоизмеримы с проставлением пусть и бесплатных, но рукотворных ссылок. Если базу выиграю, попробую ее на собственном проекте, просто ради эксперимента, чтобы узнать какого результата можно добиться в итоге ее использования. В любом случае, спасибо за предоставленную возможность и чисто человеческий подход к тому, что кто то продает новичкам либо уже доступные в сети базы, либо некачественные, наживаясь на некомпетентности. И еще хочу обратится к тем, кто выиграет. Было бы очень неплохо, если бы вы воспользовавшись базой, как то отписались о результатах ее использования. Тогда данный конкурс может получить статус отличной рекламной акции, и вполне возможно, что надуться желающие (включая меня) приобрести не выигранную базу, тем самым отблагодарив организатора за этот конкурс и получив действительно качественный материал.
Совершенно согласна с AnikSeo. давно работаю в продвижении сайтов, но у меня есть свои методы продвижение без поднятия ТИЦ. а база нужна для поднятия ТИЦ сайта СДЛ на котором хочю зарабатывать для себя.
Драсьти) Я из Беларуси, у нас жэстачайшый кризис. Кушать нечего, гречка снова подорожала. Мы бедные сеошники уже соглашаемся продвигать за еду и ночлег. Вот хочу продвинуть сайт Лукашенко по запросу "Папаколи". Помогите, пожалуйста, а?)
Косвенно влияет на выдачу, если ссылки получены не спамом, а "естественные" в глазах ПС. Говорят о солидности и "трастовости". Но, для этого нужно время. И речь не идет о покупных ссылках разумеется.
Сообщение от AnikSeo
объемы закупки которых в день несоизмеримы с проставлением пусть и бесплатных, но рукотворных ссылок.
Можно двигаться в этом направлдении, если заниматься клиентским SEO планируете долго, и это основная работа.. Один из путей:
Анализ и сбор баз - Составление грамотного ТЗ для програмиста под свои цели и задачи - заказ и покупка софта под свои базы и под свои нужды - проставление ссылок в автоматическом режиме, быстрее чем покупать. Скорость больше, качество ссылок выше и т.д. Экономия средств впоследствии.
Разумеется, вложения в написание софта немалые, но зато потом все окупается...
Сообщение от AnikSeo
если бы вы воспользовавшись базой, как то отписались о результатах ее использования
Я буду одновременно с раздачей осуществлять сам прогон нулевого сайта - о результатах отпишусь. Результат в первую очередь зависит от вложенных вами усилий...
Сообщение от AnikSeo
вполне возможно, что надуться желающие (включая меня) приобрести не выигранную базу, тем самым отблагодарив организатора за этот конкурс и получив действительно качественный материал
Продаж баз не будет. Это 100 % , так как противоречит некоторым моим личным принципам.
Будут раздачи для участников форума по определнному алгоритму, который буду менять.
Отблагодарить меня как организатора можно вашей активностью на форуме))
Отблагодарить меня как организатора можно вашей активностью на форуме))
Оки, буду активничать по мере возможности и целесообразности (не особо разговорчива я по натуре, да и не сторонник пустопостов)))). Пока удаляюсь в чтение, но в конкурсе участвовать продолжаю!)