Студент | Размышления на тему… Мне базы не видать, как собственных ушей без зеркала Тут уж «шестую ждут», а я не знаю, когда была, та, первая Пока стишки строчил, так и «награду» прозевал А, может бросить их строчить, уж вроде, как не мало… Вот, задаю себе животрепещущий вопрос Получишь базу. Что, повесишь ты её себе на нос? По трафу «забредают» вроде как, не три калеки Хоть и не «ломятся», как в парламент, те же, греки…. Но сам процесс… Глаза лишь закрываю, Так тут же «радужно» мечтаю Вот сервис «лёг» от натиска читателей… Тьфу, блин, самому же, не войти, как обладателю Страничку загружаю вновь, и очень я внимательна А фирефокс выводит мне в который раз, не менее старательно «Сайт недоступен….". Невозмутим. И, хоть ты тресни… Стучишься к хостеру, его же, нет на месте… Измучился. Иссохся. Исстрадался На кой же ляд, мне этот форум, сдался… Постил, как мог, пусть не совсем умело… Прибавился чуть, траф… И, славно дело… Ведь как-то же, нашли, зашли, потратив силы… Или «Яшу» прошерстив, иль Гугл осилив Неважно, как. .. Но, значит – интересно А это для меня «зело» как, лестно… Но всё же, словно тот осёл, упрямый Ломлюсь на форум. МанИт победы запах пряный, И вновь я лихорадочно ищу, свой ник в заветном списке Но… нет меня в желанной переписке Ну, что ж… как видно не судьба… И ждёт меня сироткою строфа Которую, не смог я дописать В надежде... продолжая базу ждать… Ох-ох, ох-ох, ну до чего ж, ты нелегка Жизнь блогера. Стремится, страстно, в облака А, впрочем, как любой, «творитель», иль поэт И сладу с тем стремленьем, как не было, так - нет… Последний раз редактировалось Dzida; 25.10.2011 в 23:02. |
| |