Ну не могу я остановиться и не попросить базу 7. Уж сильно я загорелся созданием СДЛ и прокачке сайтов... Потому что до этого у меня не получалось этого.
Вот не сплю, смотрю а на форуме поутихли люди. пользуюсь возможностью и прошу седьмую базу. Продвину сайт, может толк будет :) Да чего уж там мелочиться - точно толк будет с такой базой!
assai, о и как раз стихи писать будем. перейдут в поэмы, прославим assai что так неактивно за базу борятся? я без особых усилий уже получил 4 базы. ну как без особых. захотел получил. и еще хочу
assai, а если по теории вероятности то каков процент получения для Вас базы номер 7? При получении баз (которые у меня на данный момент в наличии) я не рвусь регистрировать и продвигать сайты, а для начала анализирую базу (после этого делаю заметки для себя). прогон не делал 1 сайт=все базы (выбирал более подходящую базу, потом сайт и делал прогон). Прогон исключительно ручками... В итоге: наработал определенный навык выбора и анализа базы, более выигрышный подход в продвижении сайта
Посчитал бы громаднейшей удачей если бы получил базу намбэ 7 . Получил уже 4 базу, теперь ещё и 6 тоже, теперь 7 на подходе. Пока ссылки не покупаю, сайт у меня молодой дней 10ему, зарегил пока 2 профиля на трастовых форумах, вот хотелось бы ещё дополнительные базы и посмотреть на результат. Думаю, он будет блестящим. Всем удачи)чё)