АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70724)
  1. Дипломник Аватар для Increazon
    • Webmoney BL: ?
    Я зарегистрировался на форуме специально для участия в конкурсе сапы. Подписуюсь на вашу тему, но РСС в браузере нет (не нужно мне). Но надеюсь попаду на вопрос хоть раз
    Хорошая подборка сайтов вот тут
    А это мой блог
    • 0
  2. Студент Аватар для Jesse
    Increazon, Заходите сюда вечером по будням и обязательно попадете)
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(17.10.2011),
  3. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Согласно регламента акции: Сообщение для бонуса "ответ".

Сообщество людей данного форума помогает мне в первую очередь разминать и тренировать ту часть мозга, которая позволяет в моем вебмастерском деле зарабатывать на хлеб с маслом. Учась не у того, кто долго жил, а у того, кто много делал, я активно пользуюсь в реальной работе трудами и мыслями активистов данного сообщества и по мере возможностей помогаю окружающим своими навыками, оттачивая свои знания и умения. Опыт - это то единственное, что действительно реально ценно и этот форум помогает мне его развивать.

P.S. Надеюсь выиграть свою часть базы и воспользоваться бонусом, т.к. живя в зоне GMT+6 очень спать хочется, когда здесь бушует мозговой штурм :-)
    • 0
  4. Новичок Аватар для Rothschild
    Целенаправаленно пришел на форум когда понял что серенькое сео не мое и хочется созидать,а не использовать чьи то возможности :)
    • 0
  5. Новичок
    Пришел на форум с Cybermarketing 2011 . Форум реально понравился. Честно говря это первый форум, где я написал более двух сообщений :) Интересно. послежу за темами.
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(17.10.2011),
  6. Новичок
    Чем мне нравится этот форуме, так тем, что здесь можно получить много практической информации, особенно понравилась тема, как я заработал ххх денег на такой то бирже. Да и вообще просто заходил сюда и читал много полезной информации от знающих людей. Вот правда постов я много не писал, так как я начинающий оптимизатор, и для того чтобы что-то спрашивать, необходимо многое перечитать, но теперь, надеюсь, буду общаться почаще и учавствовать в конкурсах. Спасибо организаторам за такие акции. Надеюсь за свой пост не получить супербонус
    "Изучение правил форума", а просто получить желаемую базу для раскрутки своего туристического сайта :).
    • 0
  7. Гуру Аватар для assai
    Skala, Не бойся не получишь, за этот пост можно бонус Ответ получить, а вот, чтобы саму базу выйграть придется попотеть и напрячь свое серое СЕО вешество )
    • 0
  8. Опытный Аватар для fortresseo
    Люди уже поэтами стали ради тИЦ. Этого нельзя не поощрить :)
    «Искусство создания и продвижения сайтов» www.fortress-design.com.
    • 0
  9. Дипломник
    Только недавно зарегистрировался, так что пожалуй ничего полезного форуму еще не принес. Однако поглядев на бонусы, которые тут раздают, планирую внести свой вклад в жизнь форума, для того, чтобы затем получить что-нибудь стоящее, например базу трастовых сайтов :)
    • 0
  10. Banned
    А я думаю что это лучший форум по данному направлению. Начиная от оформления, дизайна, удобности и заканчивая людьми которые здесь общаются и конечно администрации, которая постоянно радует плюшками своих форумчан.
    Это был первый форум для меня по данной тематике, далее были регистрации и на других, но только этот реально залег в душу и теперь я буду тут долго))))

И ЖДУ Вечера)))
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(17.10.2011),