АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70686)
  1. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    vovasit91,viotur, вот этот правильный ответ, где я просто не успел указать базу (№1), нельзя засчитать? И будет полная база... :)
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от fierija Посмотреть сообщение
    в начале часа имеется ввиду в самом начале часа например в 17 00 кто первый напишет сообщение?
    да.
    • 0
  3. Новичок Аватар для starlayt
    Много полезной информации принес форум. Я пока нуб, но уже научился гуглить нужные сайты, с которых можно получить ссылку. Много способов продвижения читал - и в блогах и здесь, но здесь более подробно, на разборах личного опыта. Только не моего, я вообще мало сюда пишу, насколько я помню - в одной теме только писал. Не вижу смысла писать много и часто, потому что сам пока не очень опытный, а флудить тупыми распросами и пустыми ответами не хочется, к тому же все что интересно уже написано и 100 раз обсуждалось, надо только находить и читать. А читаю много, дизайн радует, глаза не сильно устают, много красивых фишек но не так сложно устроено, как на некоторых форумах, где просто не знаешь, куда клацать. Короче, хороший форум, главное - находить то, что нужно, а не темы плодить. Из конкретики могу сказать, что посещаемость повысил, PR 2 есть, но до тИЦ 10 и более 100 хостов в сутки пока не дотягивает. Но буду старатся, маяки вы мне дали - дальше разберусь. Обсуждения алгоритмов ПС особенно полезны, а то угробил бы я сразу свой сайт, как это было с его предшественниками, когда я вообще о СЕО ничего не знал. Длинную телегу не хочу катать, никто не любит читать длиннющие посты. Удачливого веб-мастера от неудачливого отделяет то, что он умеет думать и находить то что ему нужно, тогда "вода" на многих ресурсах сразу превращается в очень эффективную фишку. Я пока только начал это понимать, ваш форум помог мне в этом.

---------- Сообщение добавлено 21:01 ---------- Предыдущее 20:59 ----------

вот зараза
    • 2

Спасибо сказали:

viotur(17.10.2011), vovasit91(18.10.2011),
  4. Гуру Аватар для viotur
    starlayt, бонус "Ответ". Мои поздравления)))
    • 0
  5. Новичок Аватар для starlayt
    спасибо за благосклонность
    • 0
  6. Гуру Аватар для viotur
    Итак, начали очередной тур. Как и в прошлый раз - тему закрываю, задаю вопрос, даю время на ответ. Призы получат несколько человек на условиях прописанных в конкретном вопросе.

---------- Сообщение добавлено 23:01 ---------- Предыдущее 23:00 ----------

================================================== ==============

Тема сегодня практическая. Вопросы как раз по регистрациям в профилях, форумах и т.д...

---------- Сообщение добавлено 23:05 ---------- Предыдущее 23:01 ----------

================================================== =========

Бонусный вопрос. 5 пойнтов. Получают все, чей способ я сочту рациональным к применению.

Все, или почти все оптимизаторы используют спам по профилям форумов. Ручной спам по качеству намного лучше автоматического - это понятно. Можно прохрумить 500к форумов, получить 5к ссылок в ЯВМ и ноль толку.

Как при ручном спаме быстро визуально определить примерную заспамленность донора? Т.е. глянули на него минуту и решили для себя - в базу или в черный список?

10 минут на ответ.

=================================================

---------- Сообщение добавлено 23:14 ---------- Предыдущее 23:05 ----------

Пишем ответы....
    • 0
  7. Banned
    Посмотреть на тип регистрации, если он не стандартный, тогда шансов, что донор не заспамленный больше.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для damir-tote
    • Записей в дневнике: 2
    Можно определить количеством зарегенных участников и количеством тем и сообщений в нем. Если тем не так много и сообщений, а количество зареганных пользователей уйма, то это СПАМный форум.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(18.10.2011),
  9. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    большое количество исходящих ссылок из профиля, если больше 5 то толку мало будет.
    • 0
  10. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Если процесс регистрации слишком прост (нет капчи, простая капча и т.д.), большая доля вероятности, что донор заспамлен.
    • 0