АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!

(Ответов: 1556, Просмотров: 70120)
  1. Опытный Аватар для NightHawk
    Ссылки должны быть похожи на естественные (как я понял, это золотое правило), а если тут одни знаки припинания, о какой естественности может идти речь? Если я был бы яндексом, я бы их сразу в АГС :-) За лень анкор нормальный написать.
    • 0
  2. Опытный Аватар для WOLF
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Если я был бы яндексом
    хорошо, что вы не яндекс))))))
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    eyrad4,И еще,.. Я Обнаруживал в метрике переходы по запросу с ., то есть Запрос: (ххххх хххх хххх.) и так же по запросу без точки, так вот Яндекс мой сайт по запросу с ., ранжирует выше нежели чем без нее, а всё это от того (я думаю), что есть беклинки именно на эту страницу в виде простой точки.

Так что жду разъяснения от viotur'a, дабы ответы свои строил на личном опыте и ссылки отлично светятся в Я.ВМ и никаких санкций я за это не наблюдал... Ссылки с акнором в виде точки я ссылал не на 1 страницу, а на многие страницы сайта.
    Последний раз редактировалось artorlov; 13.10.2011 в 03:52.
    • 0
  4. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от eyrad4 Посмотреть сообщение
    а вы вбейте в выдачу (. , - _) и увидите результат, нет таких анкоров
    Очень верно заметил победитель...

Только вот почему нет? Да все просто - это явный признак спама, ПС это знает, т.к. там сидят ооочень умные люди, которые алгоритмы пишут.

Что бывает, если ваш сайт спалят за спам - знают все, объяснять не надо....

================================================== ===================

На сегодня все, друзья, завтра продолжим с желающими днем и ночью...

Сейчас те, кто напишет мнение о сегоднешнем дне крнкурса, конкретнее о серии seo-вопросов, такой затянувшейся, завтра получит в личку бонус - ответ на неотвеченный вопрос:

Какой же он - общий ПР всех страниц (70 700 в гугле) нашего форума.

Развернутые подробные мнения получат еще плюсом раскладку по страницам - сколько страниц с Пр4,3,2,1....

Доброй всем ночи и спасибо за участие....
    • 0
  5. Дипломник
    artorlov,Вопрос ведь был не в этом, а том что ставить чистый анкор с "." или нет.
    По по поводу запроса с ".", например запрос "купить." аналог запроса "купить -ывааывыва" то есть это два запроса с несуществующим словом/символом.

Почему пс ранжирует выше Ваш запрос когда в конце стоит точка? Потому что при таком запросе пс не учитывает ряд факторов которые влияют на выдачу.
    • 0
  6. Banned
    viotur,Участвовал впервые и мне очень понравилось, даже не бегал удовлетворять свою пагубную привычку. Вы задавали отличные и интересные вопросы, а что самое главное давали полное разъяснение по ответам. Спасибо за конкурс... Жду завтра)
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    artorlov, дополню - вы видите точки в ЯВМ. Бэк учтен. Передал ли он вес? А может понизил?

То, что сайт не под фильтрами - ничего не значит - это внешние факторы.

А выдача? А сколько было бы,если б не . ? Подумайте надосуге.... В песочнице много страниц у сайта? Уник контент там есть? Посмотрите, советую...

Санкции ПС - они разные...
    • 0
  8. Banned
    viotur,Сайт СДЛ, только уникальный контент. Позиции в топе, просто по запросу без точки 5 метсто а с точкой 1-ое, вот такие дела (Ну бывает скочат в пределах десятки)

P.S : ТОЛЬКО ЯНДЕКС, гугл даже не проверял)

Ну и опять же, ПС не может наложить на меня санкции за то что я расставляю ссылки ввиде точки на свой сайт., ведь будь это так это бы уже давно нашли и сайты которые надо слили бы подобными ссылками в ТОП 1000. Он может наказать сайты которые данные ссылки мне продавали, а это уже их проблемы - этот вопрос мне стоит проанализировать !
    Последний раз редактировалось artorlov; 13.10.2011 в 04:02.
    • 0
  9. Дипломник
    artorlov,работайте над поведенческими факторами, юзабилити, увеличивайте количество посещаемых страниц одним пользователем и времяпровождения на сайте и будете в топ1.
    • 0
  10. Banned
    eyrad4, Я вроде не говорил что у меня проблемы с позициями и посещаемостью)... И вообще думаю пора прекращать флуд и оффтоп... НАКАЖУТ !
    • 0