Часть 2.
Начало акции здесь - АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!
Начало акции: 12.10.2011 00:00 МСК
Окончание акции: 31.10.2011. 23.55. МСК
База № 7
Сразу скажу, что со всех сайтов данной базы я имею работающие ссылки больше года. Базу собирал и анализировал лично для себя в свое время.
Единственное, что больше года уже не занимаюсь получением ссылок таким методом, так что могли быть изменения, но в процессе подкорректируем.
О базе № 7
- Общее количество сайтов - 50
- Все трастовые (тиц,пр и каталоги присутствуют у многих, но для меня это далеко не основной показатель, поэтому не подсчитывал)
База состоит из 4-х неравных тематических частей:
1. Туризм
2. Женская тематика
3. Разное - серьезное (деловые темы)
4. Разное - несерьезное (развлечение,общение)
База предоставляется в виде текстового файла со списком доменов. Все рекомендации и объяснения выдаются в виде бонусов.
Результат от базы:
Качественная ссылочная масса с трастовых ресурсов.
ТИЦ и ПР именно от нее не отслеживал, но нулевых сайтов у меня нет вообще. Определенную пользу по этим показателям она дает.
Траф - так как много нужных анкоров из нужного текста - на позиции влияет. С некоторых ресурсов есть прямые переходы до сих пор.
Чтобы получить максимальный эффект, с базой надо работать по-максимуму. Это информация, а не кнопка "бабло". И, естественно, эти сайты могут попадаться в других базах рунета, это именно база, а не список моих личных сайтов.
Условия предоставления базы:
База является частной и предоставляется исключительно в личное пользование, бесплатно и "как есть".
Базу собирал я лично, но на данный момент я передаю ее нашему порталу вебмастеров и уже от его имени как организатор акции провожу раздачу. То есть, владельцем данной базы является именно наш форум и именно форум раздает ее своим пользователям.
Кто не понял - поясняю.
Перепродажа, передача базы, публикация ее на любых интернет ресурсах и иное распространение является нарушением многих пунктов правил форума - начиная от неуважительного отношения к другим пользователям и заканчивая нарушением авторских прав форума. Каждый сам может перечитать правила и насчитать 5-6 нарушений. Наказание за такое количество понятное - БАН. Такие случае уже бывали. И был бан. Не только на нашем форуме, но и на других дружеских тоже. Надеюсь, все уловили суть.
Кто может получить базу:
Базу или любую ее часть может получить абсолютно любой пользователь форума вне зависимости от количества сообщений, репутации, даты регистрации и прочих условных показателей. Единственное условие - вы полезны форуму сейчас или в перспективе. Эту полезность я буду оценивать сам. Весьма лояльно, без придирок и каких-либо личных симпатий-антипатий.
Цель данной модерации получателей базы - отсеять флудеров, набивателей постов, тех, кто пришел на форум за "плюшками" и "бонусами". Оценивать буду по вашим темам и сообщениям. Можно зарегистрироваться сегодня и написать 2 нормальных поста и получить базу, а можно год назад, набить 500 сообщений и репу и не получить ничего. Поверьте, видно кто и как пишет и кто и зачем здесь есть)))
К примеру те кто участвавал в предыдущих конкурсах - статейных, сапы и других в модерации не нуждаются и базу получают. Кто пишет - "круто","спасибо","эх,если бы" и подобное - не получат ничего. Это как примеры. Обещаю быть лояльным.
Если кому-то отказано в получении, прошу принять как есть и не стучаться в лички, аськи и не флудить в теме. Решение окончательное и пояснений не будет. НЕТ - значит НЕТ. Почему - подумайте сами.
Как получить базу:
Раздача будет проводиться частями всем желающим в виде мини-викторины. Рандомно в теме буду задавать простые вопросы имеющие отношение к вебмастерингу. Первый правильно ответивший получает желаемую часть базы. Следим за темой, читаем вопрос, пишем ответ и желаемую часть. Ответ правильный и вы первый - эта часть базы ваша.
Пример:
Вопрос: Что такое Яндекс?
Ответ: ПС (часть туризм)
Результат: Ответ правильный, часть базы ваша.
Ответив правильно 4 раза, вы получаете базу целиком. Или любые ее части на ваше усмотрение.
Вопросы будут не особо сложные, некоторые на информацию, некоторые на сообразительность. Можно пользоваться поиском кто не знает ответа - если повезет, вы будете первым, а заодно узнаете для себя что-то новое.
Отвечать просто так, не думая и не зная не рекомендуется. Если вы 3 раза ответите неправильно, извините, но для вас Game Over, вы потеряли все что было, но впереди вас ждут новые интересные акции!
Время вопросов, их периодичность и т.д. - без какой либо системы. Я тоже иногда сплю)))
Следите за темой, кому интересно и нужно...
Бонусы:
Бонус "Пойнты"
Время от времени будут появляться вопросы, за ответы на которые начисляются пойнты, а не часть базы. Кто первый отвечает правильно, пополняет свой пойнтовый счет.
Бонус "Ответ"
Каждый час можно в теме написать, чем именно ему помог наш форум вебмастеров как вебмастеру. Знаниями,опытом, пойнтами и т.д. Написать нужно не одним словом, а осмысленным постом. Первый написавший получает бонус "Ответ" - т.е. нормальное объяснение как получить ссылку с того или иного ресурса базы, а есть очень хитрые сайты, откуда ссылку получить непросто, а самому разобраться не всегда возможно.
Вопросы задаются по почте (позже напишу какой), там же получаете ответ.
Получать бонусы можно неограниченное количество.
Бонус "Консультация"
Каждый день, начиная с 00:00 МСК можно в теме написать, чем именно ему нравятся акции и конкурсы от нашего форума и какие еще хотелось бы видеть. Написать нужно не одним словом, а осмысленным постом. Первый написавший получает бонус "Консультация" - 30 минут консультации в аське по работе с данной базой.
Супербонус "Изучение правил форума"
Любой участник в любое время дня и ночи написавший в теме пост наподобии "Хочу базу", "Дайте базу", "поделитесь базой" и тому подобное, получает супербонус "Изучение правил форума", т.е. возможность спокойно и не отвлекаясь читать правила форума до окончания акции.
Получение Базы и бонусов:
После окончания акции будут подведены итоги - кто какие части получает и какие бонусы к базе. Будет опубликован спец е-мэйл, отписываемся туда, получаем базу. Задаем вопросы согласно заработанным бонусам - получаем ответы.
По поводу акции в личку и аську не писать, все вопросы только в теме.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении данной акции и помог мыслями и идеями!
Спасибо всем участникам форума, кто примет участие в данной акции!!
- 21.10.2011 01:21
- 21.10.2011 01:23
Кроме того что сказали в РСЯ надо двойную модерацию проходить. И большой плюс что можно связатся по аське,почте и т.д. и в течении хх минут получить ответы на интересующие вопросы
ух ты я первый после ...vioturСпасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:24
Мое мнение - в РСЯ можно получить трафик с более качественных сайтов, в силу более жесткой модерации. Адсенс, в моей практике - не выгодные цены.
Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:26Так как мой пост затерялся где-то при закрытии темы, то тоже добавлю, чтоВопрос : Расскажите о пожалуй главных отличиях РСЯ и Адсенс для вебмастера.
РСЯ больще подходит под рускоязычную аудиторию, а adsense - можно и бурж еще использовать )
На РСЯ всегда цена клика больше но CTR ниже чем у гугла
Если сайт под АГС, а трафик еще есть, то Адсенс будет лучше )Последний раз редактировалось assai; 21.10.2011 в 01:35.
Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:26
Извините за офф, но в AdSense тоже нужно модерацию проходить, но только для первого добавленного сайта. А вот про саппорт по ICQ не знал, спасибо за инфо.
Это я к предпоследнему посту из предыдущей темы. - 21.10.2011 01:28
В РСЯ совмещен функционал для вебмастеров и рекламодателей, в то время как в AdSense работают только рекламодатели (для вебмастеров Adwords)
Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:29спасибо, буду знать, на тот момент, когда я ставил адсенс на свой сайт(было более 2 лет назад), не нужно было проходить модерацию.Извините за офф, но в AdSense тоже нужно модерацию проходить, но только для первого добавленного сайта. А вот про саппорт по ICQ не знал, спасибо за инфо.
Это я к предпоследнему посту из предыдущей темы.Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:32
в РСЯ труднее попасть(мин 300 уников, хотя бывали случаи с узкотематическими сайтами, там хватало 70), но с русскоязычным сайтом где-то на порядок выше заработок. В Адсенс берут практически любые сайты(СДЛ), посещение не имеет для него значения, но для нормального заработка нужен сайт "дорогой" тематики.
Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011), - 21.10.2011 01:45
OKyJIucT, Может наоборот ?
AdSense - Это партнерская сеть AdWords (То есть она является сетью сайтов на которых отображается реклама, рекламодателей из AdWords)
---------- Сообщение добавлено 00:37 ---------- Предыдущее 00:32 ----------
Ну а теперь моё мнение, которое закладывалось при создании вопроса.
1. В Адсенс можно попасть с минимальным трафиком в РСЯ по правилам не менее 300 уников стабильно должен иметь сайт.(Имеются исключения из правил, но редкость)
2. АдСенс отличается от РСЯ службой поддержки и работы с веб мастерами(Нету ЦОПов, которые могли бы помочь как в варианте с РСЯ)
3. в АдСенсе, на выплату имеется ограничение, то есть пока ваш баланс не станет 100< Условных едениц, вы получить денег не сможете, в РСЯ нету подобного.
4. РСЯ подходит для русскоязычных сайтов и сайтов регионов присутствия Яндекса (Ru, UA, BY, KZ). Адсенс найдет то что надо для любого региона и языка сайта.
5. заработок разнится - в АдСенсе и РСЯ на одном и том же сайте. заработок всегда выше в Адсенсе
Это считаю основными отличиями, имеется еще ряд.
---------- Сообщение добавлено 00:45 ---------- Предыдущее 00:37 ----------
Теперь интересненькое занятие))) Это даже не вопрос)))
ПРИЗ : 2 БАЗЫ - Но получат действительно лучшие ! или 10 поинтов для уже собравших !
Вопрос : Не вопрос, а опросик) Расскажите, а как вы заработали свои первые денюжки в интернете и расскажите интересно) и не важно на сколько сумма велика или не велика !Последний раз редактировалось artorlov; 21.10.2011 в 01:35.
- 21.10.2011 01:45
ну да:) под ночь тупить начинаю. Всем удачи, ушел спать:) спасибо за акцию
Спасибо сказали:
viotur(21.10.2011),