В твиттере есть такая ссылочка)))
Ну наверно вы меня поняли. Я люблю коротко писать)) После опубликовании ссылки в Твиттер. Копируем ссылку и вставляем ее на то место, где могли к примеру установить реф ссылку
- 21.10.2011 02:08
Последний раз редактировалось damir-tote; 21.10.2011 в 02:13.
- 21.10.2011 02:12
Archi, Будут еще подобные вопросы, интересно когда не только отвечают простыми ответами) Но и когда что то описывают из своей практики) Это и интересно и полезно.)
НА ВОПРОС ОТВЕЧАЕМ))) !!! - 21.10.2011 02:14onmousoverВопрос : Требуется сделать, так что бы пользователь видел при наведении на ссылку один адрес, а при переходе попадал на другой, как реализовать проще ?
Развернуть текст
<a onmouseover="window.status='ваш текст'; return true" onmouseout="window.status=''; return true" href="адрес_ссылки"> текст ссылки</a>[свернуть] - 21.10.2011 02:15
- 21.10.2011 02:15
<a href=http://подставной адрес onClick=”this.href=’http://реальный адрес’”>текст ссылки</a>
- 21.10.2011 02:16
damir-tote, Я то понял, а вот люди не имеющие дела с твиттером или начинающие могли и не понять... Так что ваш более развернутый ответ уже дает понять о чем речь идет.
- 21.10.2011 02:18
Всем спокойной...я что-то вырубаюсь, мозк отказывается мыслить
Может нарушаю какое-то с правил, не бейте больно
просто улыбнуло.....
- 21.10.2011 02:20
Ладно я спать друзья! Время на Урале 3-20 а завтра на работу с утра. Всем доброй ночи! До завтра!
- 21.10.2011 02:21
Способы скрыть ссылку
1) Можно просто подменить ссылку при наведении на нее мышкой, такой способ использовать проще всего:
onMouseOver="window.status='ссылка';
return true"
onMouseOut="window.status=''; return true"
2) перенаправить браузер на другой сайт с помощью java script:
< script language="javascript" type="text/javascript">
document.location=’ ссылка’;
3) С php можно так
- Вы ссылаетесь на внутреннюю страницу сайта, на которой находится скрипт-редирект.
- Вы создаете файл php (на который ссылаетесь), у которого указан атрибут location с партнерской ссылкой
- в файле htaccess Вы указываете 301 редирект с определенных страниц (на которые ссылаетесь) на соответствующие партнерские ссылки
Такие хитрости также могут использоваться и на других движках, при наличии соответствующих сервисов и команд.
4) Использовать укорачиватели ссылок[свернуть] - 21.10.2011 02:27
И так, Есть достаточное количество вариантов решения данного вопроса.
JS
Редирект
Короткие ссылки
и еще методы
По мне самым удобным является JS - Можно показать совершенно человечную ссылку и даже примерно куда человек пойдет(на какой сайт) но вот направить его на какую то внутреннюю страницу)))
Так что кто что назвал из перечисленного того и тапочки.
---------- Сообщение добавлено 01:27 ---------- Предыдущее 01:22 ----------
На сегодня все, спасибо за участие)!
По традиции, отызвы, пожелания, вопросы или просто обсудите вопросы)
Теперь к интересному :
Если у вас есть о чем спросить, у других, то вы можете прислать свои вопросы мне в ЛС, и несколько из ваших вопросов будут заданы завтра в ночном эфире - Те авторы вопросов, которые будут заданы, получат базу или 10 поинтов, если база уже собрана.
Делаю это для того что бы вы могли и сами что то спросить и более разнообразить профильность вопросов и вам бонусы подогнать)))
Вопросы будут приниматься до 21.00 завтрашнего дня !
Всем доброй ночи !
Завтра возможно не будет дневного эфира или он будет коротеньким, но ночной эфир постараемся сделать длинным и интересным !Последний раз редактировалось artorlov; 21.10.2011 в 02:29.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011),