1. Какая именно база наиболее интересна.
Интересна база с ручной регистрацией, и возможностью вести свой блог.
Тематика общетематическая. Соответственно где имелась бы возможность и оставить ссылку в профиле и запостить в своем блоге статейку.
2. Количество сайтов в базе:
50
3.4. Условия и время раздачи.
Не знаю, может покажется избитым, но все-такие предложение такое. Заранее определиться с количеством баз, которые будут розданы и временем, например, 5 раз за сутки.
Условием будет найти скажем логотип Webmasters.ru на страницах форума. Естественно дать какую-то подсказку, что лого может быть как на любой странице темы в разделе, или в отдельном разделе вообщем вариаций много.
Ограничить число счастливчиков 5 для базы, потому как пусть лучше у 5 будет качество, чем у всех заспамленные сайты.
АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! Завтра начнем - нужен помощник!
(Ответов: 70, Просмотров: 4507)
- 11.10.2011 12:53
- 11.10.2011 13:31Дипломник

1) Возможность проставить ссылку с анкором.
2) 100
3) 100 сообщений
4) в течение двух дней. - 11.10.2011 14:24
Готовые базы выкладываете на всеобщее обозрение?
- 11.10.2011 15:41
Разумеется нет! Иначе они потеряют смысл вообще.
К тому же - запрещено их коммерческое испозользование, публикация где бы то не было, передача другим и т.д.
Исключительно личное использование. Это мои частные базы, которыми я делюсь с пользователями форума.
Были случаи перепродажи и передачи у первых баз. Виновники были забанены здесь и на всех дружественным нам форумах.
---------- Сообщение добавлено 14:41 ---------- Предыдущее 14:14 ----------
Я думаю, будет микс из различных вариаций, чтобы базу могли получить максимально-достойное число пользователей, но без тех, кому база нужна лишь номинально и без "случайных" . Хорошо бы отсечь тех, кто на форуме лишь "ради" плюшек".... т.е., как один из вариантов - я буду выборочно просматривать сообщения претендентов и темы созданные - ведь кто-то может писать мало, но полезно, а кто-то много, но ни о чем...
Насчет загадок - они будут естественно касаться вебмастеринга и быть не очень сложными, типа барьера от "ненаниш". Пока придумываю... Может быть, загадки разные будут, ведь то, что знает seoшник, не знает дизайнер и т.д.
На данный момент точно - база общетематическая, под "ручки", количество небольшое, но качественное. Сейчас проверяю свои старые ссылки на подобных сайтах - остались ли и не закрыты ли от индекса. Т.е. база будет абсолютно рабочая. - 11.10.2011 15:53
viotur, а не появится в скором будущем базы на подобие той, что я расписал на предыдущей странице (то есть готовый шаблон под Human Emulator)? Все таки это намного удобнее тем, кто имеет десятки сайтов (руками - это ж тяжкий труд и время, которого как всегда не хватает).
- 11.10.2011 15:58
liveman, нет. Я не буду делать шаблоны под что-лио. Не у всех есть хуман, не у всех есть зенопостер, хрумер и т.д. Базы должны быть интересны большинству пользователей. Вы любую можете сами адаптировать под Human Emulator, это не так сложно.
Спасибо сказали:
liveman(11.10.2011), - 11.10.2011 16:04
А может быть базу выложить в магазин, кол-во поинтов это и является твоя полезность к ресурсу. Если ты просто так сидишь и флудишь тебе поинты не дадут, так ведь написано в правилах. Если виотур потверждает что база кульная, то поставить ей цену 1000 поинтов, те гуру или новички кто полезен форум и может себе ее позволить и купить. Обычный юзер со вчерашней регой не успеет купить ее.
Спасибо сказали:
viotur(11.10.2011), - 11.10.2011 16:29
Позволю вставить и свой вариант базы.
1)Профили на сайтах с возможностью оставить свою ссылку развлекательной тематики(кино,музыка), с возможностью оставления анкоры это был бы +, а если б еще можно было поставить около акнорный текст( чтото наподобии профилей форумов от Битрикс, но там 90% закрыты от индексации) Упор на тИЦ
2) Количество зависит от качества. Если много анкорных штук 30-40, если много безанкорных штук 60-70
3)Раздавать можно как и старые базы. Разбить на 3 части и для каждой свои требования. К примеру 1/3базы)75 сообщений, репа больше 0, рега не раньше 2 недель. 2/3 базы)150 сообщений, репа от 5, рега не раньше месяца
целая база) 225 сообщений, репа от 10, рега не раньше 2 месяцев.
4)Раздавать не один день, ведь у человека просто физически может не получиться а к примеру 3 дня подряд но каждый раз в разное время к примеру в пятницу с 16 до 18, в субботу с 18 до 20 в воскресение с 20 до 22.
Вот как то так)Спасибо сказали:
viotur(11.10.2011), - 11.10.2011 18:35
bumer, нет. База кульная - 100%, но продавать ее ни за деньги, ни за пойнты я не буду. Почему? Ответ - неинтересно мне и не полезно форуму. В магазине есть программы, которые можно купить за пойтны. База будет роздана форумчанам на определенных условиях и возможность получить ее будет иметь каждый, без набивания сообщений и собирания пойнтов.
Магазин - это магазин.
Акция - это акция.
---------- Сообщение добавлено 17:35 ---------- Предыдущее 17:01 ----------
================================================== ==
В принципе, я определился со всеми параметрами, сегодня сделаю тему акции и начнем. Будет интересно и необычно)))
Единственное осталось - для проведения акции мне нужен будет адекватный помощник для ведения учета - кто и что получит в результате, так как раздача будет отличаться от всех предыдущих и иметь различные бонусы.
Есть желающие помочь и вести учет? Как бонус - полная версия базы и полная моя консультация и ответы на все вопросы по работе с ней для 100% результата.
Жду предложений от желающих и выберу помощника. - 11.10.2011 18:49
Я могу помочь. За бонусом не стремлюсь, просто целая неделя свободна(во второй половине дня)
Последний раз редактировалось vovasit91; 11.10.2011 в 18:56.
Спасибо сказали:
viotur(11.10.2011),
Тэги топика: