Акция! Бесплатно! База для поднятия ТИЦ № 3. Раздача 30.08. с 00.00. до 23.50 МСК
База раздается бесплатно при соблюдении следующих условий:
-База предоставляется "как есть". Никаких гарантий не дается, так как 90% успеха зависит только от вас. - База предоставляется исключительно для личного пользования. Перепродажа, открытая публикация на других ресурсах считается нарушением правил форума со всеми вытекающими (прециденты уже были с предыдущими базами) - База имеет 3 варианта и раздается согласно следующим условиям: *маленькая - количество сообщений от 10 репутация от +1 *средняя - количество сообщений от 50 репутация от +10 *большая - количество сообщений от 200 репутция от +20
ps Те, кто имеет красную карточку, лишаются возможности получения.
-Если вы не подходите под условия, просить базу не стоит. Единственное, кто немного не дотягивает по одному из условий, но по второму больше, может отписаться в теме, каждый будет рассмотрен в индивидуальном порядке. Если репутации нет совсем, просить даже маленькую базу бесперспективно. - По поводу получения базы пишем только в теме. В личку и асю по этому вопросу стучать нельзя,сразу в игнор.
Как получить базу?
Прошу заметить, что база предоставляется в рамках акции форума webmasters.ru, а не лично мной.
С 00.00. МСК отписываемся в теме в следующем формате: -Несколько предложений о том, что дал вам лично seo-форум webmasters.ru как вебмастеру и манимейкеру. (не про плюшки и конкурсы, а про опыт и знания и т.п) -На получение какой базы вы рассчитываете. -После этого ссылка на скачивание будет отправлена вам в личку. Не стоит ждать мгновенной рассылки - я тоже иногда сплю. - Если ссылка вам не пришла в течении 30.08 возможны 2 причины - или я по невнимательности вас пропустил - тогда пишем и я исправлю недочет, или вы не соответствуете условиям получения. Пишите адекватно - если соответствуете условиям средней базы - не надо просить большую. есть вероятность не получить ничего. -После получения базы отписываемся в теме с подтверждением. Теперь о самой базе:
Базу проверял сегодня на Бан,АГС,Пузомерки, страницы в индексе. Единственное, не смог проверить на прекращение регистраций пользователями. Поэтому к каждой базе даю дополнительно 25% на всякий случай.
На этом форуме скажем так я недавно, но попадались интересные и полезные для меня темы, особенно много интересных тем было во время конкурса seo статей, интересно было почитать статью о ЯКе от Вовки и про добычу трафика с liveinterneta и еще много было полезных тем. Так же на форуме мне пару раз помогли решить проблемы с хостингом и редиректом. Надеюсь получить большую база, заранее спасибо. И надеюсь, что никто не будет перепродавать и сливать базу в паблик, думайте, перед тем как что-то делать, если вы сольете базу в паблик, она же станет бесполезной и для вас, лучше используйте ее для себя, толку будет больше.
Последний раз редактировалось likos; 30.08.2011 в 00:47.
Данный форум дал мне информацию о сборе своих баз для тИЦ + бесконечное количество статей и знаний в рамках конкурса от bizzclick (спасибо ArhStrAngeR).
Надеюсь на получение большой базы, так как по репутации в два раза выше, а по сообщениям не дотягиваю. Как бы не старался, но не успел.
Почему время сообщения 22.57? У меня за двенадцать перевалило...
Последний раз редактировалось Сарапульский; 30.08.2011 в 01:02.
Ничего если я за пару минут до времени Ч напишу?:) Провожу на форуме практически все время, которое сижу в интернете, даже на работе(да, да, не удивляйтесь, кто-то еще реально ходит на работу:)) открыта вкладка с вебмастерс, очень часто встречаются полезные темы, куча нового софта, о котором я не слышал, личностный рост в плане знаний, ну думаю все кто постоянно посещают форум знают что почему-то самое интересное случается ночью). Даже решил начать вести свой блог, хотя до этого не планировал, думал времени не хватит, но все же, решился поделится той полезной информацией, которую знаю не только на блоге, но и на форуме конечно) надеюсь получить большую базу, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:58 ----------
Искал ответы на вопросы. Сначала дернулся на серч, не понравилось. Потом на маул - сложно было выискивать крупицы информации среди тонны флуда. И потом посчастливилось обзавестись инвайтом сюда. На этом дружелюбном форуме нашлись ответы на почти все мои вопросы, или ответы были получены в краткой и доступной форме. Короче я с вами, ребята! :)
Претендую на большую базу.
П.С. Извиняюсь за то, что написал раньше срока, объявили регистрацию на рейс. Всегда прохожу регистрацию в первых рядах, дабы не сидеть у сортира:)
1. Ну начнём с того, что это не просто форум, а полноценный портал, на котором собралось полно вебмастеров. Знаний, честно говоря, я много не получил, но собрал много контактов и узнал много хороших людей. 2. Ну, конечно, хотелось бы большую, но сообщений совсем маловато, но это дело исправимое. Ну если что - я готов побыть реалистом и получить среднюю базу... Любой флудер может 200 набрать быстренько, но я к таким не отношусь, т.к не хочу иметь сообщений-пустышек. "И надеюсь, что никто не будет перепродавать и сливать базу в паблик, думайте, перед тем как что-то делать, если вы сольете базу в паблик, она же станет бесполезной и для вас, лучше используйте ее для себя, толку будет больше." - очень поддерживаю.
Сарапульский, в правом верхнем углу нажми на настройки=>Расширеннные настройки=>Основные настройки и в поле "Часовой пояс" выбери нужный часовой пояс и посты будут отображатся в нужном для тебя времене.
Начну с того, что на данном форуме я сравнительно недавно, очень порадовал конкурс seo статей, потому что там почерпнул много полезной и интересной информации для себя. Расчитываю на базу среднего размера. Заранее благодарен.
адынЧто принёс мне форум? Некоторые основы SEO, ведь по сути я только верстаю и натягиваю) Ну это так, мелочи. Самое главное сообщество людей с тёплой "обстановкой" для которых моё хобби, это и их тоже) два Маленькую чё, голожопик ещё xD
1. Форум больше всего помог своим разделом Web программирование, пытаюсь глубоко изучить WordPress и многие моменты почерпнул именно отсюда. 2. Расчитываю на среднюю базу (мне многого не надо :) ) Благодарю.