Скачать, скачал. Только репутация под выставленные требования не подходит. Если можно пароль и мне выслать, буду очень благодарен. С предъявленными условиями согласен.
Понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят но появилась ложка дегтя. Прошелся по 24 первым, 2 урла у меня уже были, на 12 разместил ссылки, 1 сайта небыло, с остальных не приходят письма на активацию или еще какието глюки при реге. Такчто будем метить на 10 ку, что тож неплохо
DofRa, просто совет. Я на каждый свой прогон на каждую базу делаю отдельный ящик. Прогой забираю самописной и чекаю на автомате. Можно батом забирать или любым другим почтовиком. И разгребать легко)))
C условиями согласен, но на форуме новичок и по условиям не подхожу. Участвую в новостном конкурсе от Сапы, откуда и началось общение с форумом. Буду очень признателен, если поделитесь паролем...
Если не подходите по условиям - Просьба не писать в топике, прочтите условия, создайте толковую тему и т.д. Соблюдайте правила, не вынуждайте применять наказания к вам. Акция для того и сделана, что бы поощрять "Активных пользователей", а не тех, кто его только читает...