Добрый день! Репутации и сообщений недостаточно - я недавно на форуме, но! обязуюсь не распространять, не перепродавать и не использовать для коммерческих прогонов данную базу. Буду благодарен за предоставленный доступ.
хотелось бы тоже получить пароль, обещаю не распространять ее... репа у меня маленькая, т.к. минусуют мои сообщения ни за что.... Если вышлите, буду очень-очень сильно благодарна....
Добротная база. Информация необходимая по проектам прилагается. Непременно проползу, а там дней через 40 будем видеть результат. Спасибо за базу и всем советую.
А я тут снова пришел попридираться... (: Смотрю я в правый блок форума, в сайдбар, значится... Вижу следующее:
У нас проходит
* Акция "База для поднятия ТИЦ" — Бесплатно * Акция "Закажите seo софт"- — бесплатно * Конкурс seo статей от BizzClick. Бюджет — $2222 * Прогоны ваших сайтов по трастовым базам — бесплатно * Конкурс "Продвижение неизбежно" от WebEffector. Бюджет — $6 000 * Конкурс "Новостной сайт" от Sape. Бюджет — $10 000 * Инвест-проект "Инвестируем в вас и ваши идеи"
Я как бы, ничего плохого сказать не хочу. (: Просто все топики "бесплатно", а этот "Бесплатно". Он какой-то особенно бесплатный? Если это просто грамматическая ошибка, поправьте. Будьте любезны.
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
nPoXoDuMeTC, если вам нравится придираться - придирайтесь... Дело в том, что разные люди писали, вот и все. И грамматической ошибки тут не вижу. Специально для вас приведем к общему знаменателю...