Krasotkasexy,если прочитать первое сообщение, то можно понать одно - тема открыта, а значит прием идет. Но по правилам от 13 репутация и от 50-60 сообщений... как следствие - акция идет, но мы пока пролетаем...
Но по правилам от 13 репутация и от 50-60 сообщений...
не и, а или:
"Минимальная репутация для бесплатного заказа 11 или количество сообщений от 40. Минимальная репутация для бесплатного заказа 13 или количество сообщений от 60."
скажите, а прогон по прфилям можно заказать? что то не пойму идет набор по профилям или только по комментариям? Если можно по профилям, то я записываюсь сюда, если нет, то записываюсь на прогон по комментариям. Ответьте пожалуйста в личку и я пришлю все как положено (как просите оформлять)
seo_optimizator, могу делать бесплатные прогоны с помощью SSS по соц закладкам, но не больше 10 урлов за акцию, не больше. То есть когда есть силы и не сильно занят, то без проблем. К примеру свободен, могу дать в одной теме сообщение, что принмаю всего 10 урлов от одного пользователя по 1 урлу. Прогнал, сделал доброе дело, потом до того момента, пока снова время не появится. Снова дал сообщение в той же теме, как продолжение и снова по схеме. Плюс к тому что внезапно будут сообщения появляться и кто первым заявки подаст, то тем вебмастерам и прогоны. Проблема в том, что могу надолго пропадать из-за личных настроев, поэтому стабильности в акциях не гарантирую. Если интересно, то был бы рад поучавствовать. Взамен ничего не прошу, так для реализации Вселенской помощи. От этого и хорошо.:)