Возобновились приемы заявок на прогон по ДЛЕ в данном топике Акция. Прогон по комментариям.Комментарий администратора: seo_optimizator
Убедительная просьба читать правила и условия конкурса, что бы не попасть потом под раздачу пряников....
- 19.09.2011 23:42
- 13.10.2011 16:00
seo_optimizator,
Акция ещё действует? Или я уже не успею? - 23.10.2011 22:48
Krasotkasexy,если прочитать первое сообщение, то можно понать одно - тема открыта, а значит прием идет. Но по правилам от 13 репутация и от 50-60 сообщений... как следствие - акция идет, но мы пока пролетаем...
- 29.10.2011 02:13
А когда прогон по профилям откроется? Или на ДЛЕ чтоли идти...
- 03.11.2011 00:12
- 06.11.2011 01:43
скажите, а прогон по прфилям можно заказать? что то не пойму идет набор по профилям или только по комментариям? Если можно по профилям, то я записываюсь сюда, если нет, то записываюсь на прогон по комментариям. Ответьте пожалуйста в личку и я пришлю все как положено (как просите оформлять)
- 02.12.2011 21:58
Вот это то што мне надо как сделаю всё што для этого не обхадимо отпишу)
- 07.12.2011 12:11
seo_optimizator, могу делать бесплатные прогоны с помощью SSS по соц закладкам, но не больше 10 урлов за акцию, не больше. То есть когда есть силы и не сильно занят, то без проблем.
К примеру свободен, могу дать в одной теме сообщение, что принмаю всего 10 урлов от одного пользователя по 1 урлу. Прогнал, сделал доброе дело, потом до того момента, пока снова время не появится. Снова дал сообщение в той же теме, как продолжение и снова по схеме. Плюс к тому что внезапно будут сообщения появляться и кто первым заявки подаст, то тем вебмастерам и прогоны. Проблема в том, что могу надолго пропадать из-за личных настроев, поэтому стабильности в акциях не гарантирую. Если интересно, то был бы рад поучавствовать. Взамен ничего не прошу, так для реализации Вселенской помощи. От этого и хорошо.:)
Тэги топика: