Убивать проекты вы будете в другом месте. Я людям СДЛы гоняю, и за всю истории прогонов нет ни одного плохого отзыва. Примеры м моей теме можно глянуть или в ЛС скину. По поводу растягивания- сейчас берутся только акционные прогоны ( не длительные из-за потока желающих их заказать ) Растянутый прогон если не пропадет желание можно заказать по окончании акций написав мне в ЛС или ICQ.
Договариваемся на сентябрь? (; Если говорить о прогонах профилей... Я слышал, что для индексации профиля, крайне желательно оставить пару сообщений на форуме с аккаунта, где стоит ссылка... Вы эти сообщения оставляете?
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
Бронирую место на дле или закладки. На что хватит у меня репутации или количество сообщений :-) Урл кидать в личку или куда то на мейл? Список анкоров для прогона давать или все по одному анкору делается?
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Бронирую место на дле или закладки. На что хватит у меня репутации или количество сообщений :-) Урл кидать в личку или куда то на мейл? Список анкоров для прогона давать или все по одному анкору делается?
Не пробовали читать 1 пост и переходить по ссылкам на страницы конкретных прогонов?
Я слышал, что для индексации профиля, крайне желательно оставить пару сообщений на форуме с аккаунта, где стоит ссылка... Вы эти сообщения оставляете?
Меньше слушайте- больше экспериментируйте сами и будет вам счастье. А на счет оставить сообщения -это уже называется прогон по форумам с постингом. В акции он не предусмотрен.
Прогон по социальным закладкам – общее количество прогонов 100. Минимальная репутация для бесплатного заказа 11 или количество сообщений от 50.
Странно, а захожу в тему там написано:
Сообщение от akimaltyn
Если вы обладаете репутацией на нашем форуме больше 11 ( 11 это минимум ) и количество ваших сообщений больше или равно 50 Вы можете оформить в данном разделе свою заявку, на бесплатный прогон вашего сайта по социалкам,
Точно укажите. А то у меня репутация пока 8, а вот сообщений 56 ))))
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
А можно глянуть на пузомерки на прогоняемых сайтах?
Может вам и базу заодно подарить?
---------- Сообщение добавлено 13:32 ---------- Предыдущее 13:31 ----------
Сообщение от GROB666
Как меня достали такие как вы, прогонщики, в день по сотне комментариев спама удаляю... и баню пользователей...
А меня такие вот писатели. Которые пишут куда попало и что попало, но я же их не баню? P.S. Зато сами небось заказываете что бы вам ваш сайт гоняли. Не поверю если скажете, что ни разу свой сайт не гоняли....