Акция Бесплатные прогоны

(Ответов: 147, Просмотров: 27133)
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент Аватар для nPoXoDuMeTC
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Убивать проекты вы будете в другом месте. Я людям СДЛы гоняю, и за всю истории прогонов нет ни одного плохого отзыва. Примеры м моей теме можно глянуть или в ЛС скину. По поводу растягивания- сейчас берутся только акционные прогоны ( не длительные из-за потока желающих их заказать ) Растянутый прогон если не пропадет желание можно заказать по окончании акций написав мне в ЛС или ICQ.
    Договариваемся на сентябрь? (;
    Если говорить о прогонах профилей... Я слышал, что для индексации профиля, крайне желательно оставить пару сообщений на форуме с аккаунта, где стоит ссылка... Вы эти сообщения оставляете?
    nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
    • 0
  2. Опытный
    Бронирую место на дле или закладки. На что хватит у меня репутации или количество сообщений :-)
    Урл кидать в личку или куда то на мейл? Список анкоров для прогона давать или все по одному анкору делается?
    Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
    • -1
  3. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    А можно повесить в первое сообщение актуальную информацию по кол-ву оставшихся прогонов?
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    Бронирую место на дле или закладки. На что хватит у меня репутации или количество сообщений :-)
    Урл кидать в личку или куда то на мейл? Список анкоров для прогона давать или все по одному анкору делается?
    Не пробовали читать 1 пост и переходить по ссылкам на страницы конкретных прогонов?
    • 0
  5. Студент Аватар для haserk
    А можно глянуть на пузомерки на прогоняемых сайтах?
    Есть сайты с посещаемостью от 50 хостов с ПС или с пузомерками? Покупаю - стучите по аське 578793297
    • 0
  6. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от nPoXoDuMeTC Посмотреть сообщение
    Я слышал, что для индексации профиля, крайне желательно оставить пару сообщений на форуме с аккаунта, где стоит ссылка... Вы эти сообщения оставляете?
    Меньше слушайте- больше экспериментируйте сами и будет вам счастье. А на счет оставить сообщения -это уже называется прогон по форумам с постингом. В акции он не предусмотрен.
    • 0
  7. Студент Аватар для Mae$tro
    Прогон по социальным закладкам – общее количество прогонов 100. Минимальная репутация для бесплатного заказа 11 или количество сообщений от 50.
    Странно, а захожу в тему там написано:
    Цитата Сообщение от akimaltyn Посмотреть сообщение
    Если вы обладаете репутацией на нашем форуме больше 11 ( 11 это минимум ) и количество ваших сообщений больше или равно 50 Вы можете оформить в данном разделе свою заявку, на бесплатный прогон вашего сайта по социалкам,
    Точно укажите. А то у меня репутация пока 8, а вот сообщений 56 ))))
    Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
    • 0
  8. Студент
    Как меня достали такие как вы, прогонщики, в день по сотне комментариев спама удаляю... и баню пользователей...
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(16.06.2011),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от haserk Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на пузомерки на прогоняемых сайтах?
    Может вам и базу заодно подарить?

---------- Сообщение добавлено 13:32 ---------- Предыдущее 13:31 ----------

Цитата Сообщение от GROB666 Посмотреть сообщение
    Как меня достали такие как вы, прогонщики, в день по сотне комментариев спама удаляю... и баню пользователей...
    А меня такие вот писатели. Которые пишут куда попало и что попало, но я же их не баню?
    P.S. Зато сами небось заказываете что бы вам ваш сайт гоняли. Не поверю если скажете, что ни разу свой сайт не гоняли....
    • 0
  10. Студент Аватар для nPoXoDuMeTC
    Меньше слушайте- больше экспериментируйте сами и будет вам счастье.
    Убивать проекты вы будете в другом месте.
    Зачем вы так резко? (: Я же пытаюсь просто разведать ситуацию. Мне много непонятно, а ответов я не нашел в указанных топиках.
    nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
    • 1

Спасибо сказали:

refoo(17.06.2011),
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя