semyon и zhurik - жду ваши кошельки в ЛС, с пометкой "За интересную статью" (желательно wmz). После праздников (числа 10-12 мая) переведу деньги за ваши статьи.
brainix, только золотые, а то топик быстро замусорят. seo_optimizator, может действительно - пусть автор золотого поста сам тему добавляет, а годные мы в старт пост перенесем. А то мониторить все темы (стала золотой или нет), сложно
Читайте внимательно первые 3 поста! После того, как ваша статья, получила статус "Золотой" - добавляем ссылку на нее в данный топик (делать это должен автор статьи, а не модераторы).
Сообщение от refkaz
После попадания статьи в золотой список примерно через сколько дней он будет рассмотрен? неделя, месяц, ...
И суммы оглашаться будут? ("semyon и zhurik - жду ваши кошельки в ЛС")
Статьи рассматриваются в зависимости от свободного времени ( от нескольких дней до пары недель, но по возможности рассматриваем быстро). Суммы оглашать не будем (по желанию, авторы статей сами смогут их озвучить).
После попадания статьи в золотой список примерно через сколько дней он будет рассмотрен?
Что на деле. 30 опубликовал статью, за полдня стала золотой - маякнул в теме. Почти ровно через 3 суток пришёл ответ (за это время надо обсудить "интересность" в денежном эквиваленте среди модераторов\администратор� �в), что очень даже неплохо. С учетом того, что достойные статьи появляются "просто так" по 4-5 в месяц (так что ВАХ-статьи), то сроки не думаю, что увеличатся на много. Но не исключаем форс-мажор, модераторы\администраторы такие же люди, как я и как вы.
Сообщение от refkaz
И суммы оглашаться будут?
Я думаю не стоит, чтобы не появлялось много статей рерайта\неактуальных\никче мных ради денег. А для тех, кто может действительно чем-то полезным поделиться подобные суммы не стимул)))
seo_optimizator, Ого! Отличный бонус 1к рублей с копейками (не буду скрывать) ! Спасибо за такой подарок, а я ведь просто из чувства собственного честолюбия хотел медальку над аватаркой Желаю поскорее выздороветь!