Для тех, кому лень смотреть видео, письменные отзывы с тренинга Петра Пономарева по запуску интернет-магазина:
«Тренинг изменил мое восприятие к бизнесу. Я всегда думал, чтобы начать свое дело нужно большой капитал, а теперь я знаю, что это не так. Новый взгляд на создание интернет-магазина, где ставка делается не только на сайт, его разработку, а на создание полноценного, работающего бизнеса». Иван Надсонов, nads-ivan@mail.ru
«Сконцентрированный информационный блок, который уникален в своем роде. Действительно очень нестандартный ( для нашей страны) подход к задаче запуска интернет магазина. Многие вещи не возможно найти в рунете вообще. Много конкретных примеров и много живой работы с аудиторией. Возникло больше ясности и понимания того, что и как нужно делать. Прекрасная школа для новичка.)» Сергей Сухов
Сомневаетесь, стоит ли голосовать? Уже проголосовали и ждете начала? Прямо сейчас вы можете скачать запись прошлого вебинара Петра Пономарева "13 ошибок при запуске интернет-магазинов о которых не принято говорить"
Еще одна отличная новость! Сейчас можно бесплатно скачать запись тренинга Петра Пономарева "Интернет-магазин с нуля 2010". Не фрагмент, а весь тренинг – 17 часов записи!!! Обычная ее стоимость 7210 руб. Есть единственное место, где ее можно раздобыть бесплатно – у организатора