Brain8torm, домен может быть любой. Просто сделайте сайт на платформе uCoz. По условиям конкурса, приоритетнее, чтобы ваш сайт был выше сайтов других в выдаче. Поэтому, на первый план выходят наполнение и продвижение.
---------- Сообщение добавлено 07:27 ---------- Предыдущее 07:21 ----------
Savas333, подойдет любой сайт, сделанный на uCoz. Победит тот, кто сможет успешнее всех продвинуть свой сайт по трем запросам, которые мы указали в условиях.
Ротапост, отличный конкурс, спасибо, давно не было уже чего то действительно интересного 1. Ранее вы сказали, что у участника может быть несколько сайтов, скажите, а подсчёт результатов будет осуществляться для каждого сайта в отдельности? Или берутся все сайты участника и подсчитывается среднее арифметическое его всех запросов? 2. Как будет считаться среднее арифметическое, если скажем, одного запроса нету в топ 100, второго - нету в топ 50, а третий находится на 22 позиции? можете привести пример ... 3. Уже много участников зарегилось ? Когда будут первые итоги ?
ПС Вадим, может возможно сделать ссылку на конкурс в нашем рекламном баннере?
а то я чуть было не пропустил такой замечательный конкурс. Думаю участников будет больше - а значит веселее
подсчёт результатов будет осуществляться для каждого сайта в отдельности?
Да Мы посмотрим, каких результатов добился каждый сайт по каждому из трех конкурсных запросов в Яндекс и в Google. Вычислим среднее арифметическое. И у кого результат будет лучше, тот и выиграл
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее 10:32 ----------
Сообщение от Matsa
Уже много участников зарегилось ? Когда будут первые итоги ?
пока мы получили 3 заявки, но только 1 адрес сайта. А нам нужен адрес сайта в комментах и на pr@rotapost.ru и логины участника во всех системах, которые дают бонусы.
---------- Сообщение добавлено 10:37 ---------- Предыдущее 10:33 ----------
Сообщение от Matsa
Думаю участников будет больше - а значит веселее
Webmasters для нас уже многое делает: инфо о конкурсе будет в их рассылке и в соцсетях. А если Вадим прикрепит тему в разделе "У нас проходит", будет просто волшебно
---------- Сообщение добавлено 10:38 ---------- Предыдущее 10:37 ----------
Сообщение от Matsa
Когда будут первые итоги ?
Мы каждый вторник будем публиковать результаты в открытом доступе для всех. Скинем сюда и везде, где есть инфо о конкурсе файл.
А может не будем палить сайты? Пользователи то у нас все хорошие, но мало ли = ) Будем только скидывать адреса сайтов вам на почту ... А в рейтинге участников будем публиковать только ники, без сайтов, думаю многие меня поддержат
Как будет считаться среднее арифметическое, если скажем, одного запроса нету в топ 100, второго - нету в топ 50, а третий находится на 22 позиции? можете привести пример ...
Кто в ТОП продвинет, получит спецпризы от оргов. А мы так считать будем: если сайт по запросу 1 на 106 позиции, по запросу 2 на 63, по запросу 3 на 22, среднее будет (106+63+22)/3=63,7
---------- Сообщение добавлено 12:10 ---------- Предыдущее 11:18 ----------
Matsa, надо чтобы все прозрачно было. Если сайтов не видно, то как участники поймут, что мы призы присуждаем тем, кто заслужил? Если сайты видны, любой сможет убедиться в правильности наших расчетов при выборе победителей. Да и участникам лишний раз попиариться тоже может быть интересно. У всех же по несколько интернет-проектов, как правило.