Гендальф серый, как новичек. Помогает, работает и вообще к форуму не равнодушен. Zzorde, вообще можно не включать, он может без конкурса проходить, а это не правильно :) Чеснок Личность, не ординарная. Круто палящая интересные темы. Также считаю что может как и zzorge без конкурса проходить. Проголосовал бы, но давно его тем не видел. Что заметил: то, что он когдато палил, теперь другие палят от себя :) Если он "участник" то голосую за него. Могбы, проголосовать еще и за genjnat но он модератор и также может (по его делам) проходить без конкурса. Хотя вреднючий товарисч :)
terehoff За самый весёлый пиар блога, который я когда-либо видел а так же беспрецендентно продуктивную работу на своей новой (относительно) должности.
Сергей Нижегородцев За незабываемые вечера с попкорном перед монитором. Честно, когда я думал, что моему удивлению уже стремиться некуда, - этот человек находил для него потайные ходы.
Zzorge и Гендальф - мне иногда кажется что это один человек)) (шутка-юмора) а так ребята вроде адекватные и много интересного, публикуют особенно касательно соцсетей.
Левша,Zzorge, OKyJIucT - мои любимые постояльцы форума))) Не могу не отозваться положительно о Левше. Я бы рад был видеть его со статусом "Человек года". Он сделал много полезного, наполнил форум плюшками, которыми я пользуюсь по сей день.
Хотя весь предложенный список достоин данной награды.