Народ вы главное не комплексуйте, мы все люди и все понимаем.. Даже по 30 центов если скинут 100-200 человек это уже деньги, на которые можно приобрести что нибудь детишкам.. Не важно сколько вы дадите денег, важно что вы приняли участие и внесли свой вклад в общее дело.
seo_optimizator, Спасибо за поддержку, а то я уже не знал куда деваться. Кинул только 10 уе, так как это 7% от моего прошломесячного заработка, а я на него живу. Акция очень хорошая! Тем более наши деньги попадут не в руки наших чиновников, которые их разворуют, а модератор на них реально подарит что-нибудь детям. P. S. Я атеист поэтому не верю что такие дела мне где-то зачтутся, я просто хочу быть Человеком, и всех призываю к этому. Нужно делать добрые вещи независимо от мотивов. P. P. S. Эти дети не виноваты в том, что мы взрослые - такие дебилы и допустили такую ситуацию...
Друзья, не надо извиняться. Дело не в сумме, это не соревнование, кто даст больше. Даже несколько рублей или центов принесут пользу детям, которые обделены в жизни теплом и вниманием. Это наша совесть, я считаю так. Сделаем мир чуть-чуть добрее.
Но вот как организовать доставку всего этого в нужные детские дома
Лично я состою в организации которая занимается подобными вещами и мы подстраиваем это как "Утренник+подарки" поэтому мне несколько проще.
Но в принципе все достаточно просто выглядит. Никто не будет отказываться от помощи, я вас уверяю Просто нужно приехать прямо в приют и поговорить с директором/завхозом и договориться о том что хочешь помочь. Либо если проводится какая-нибудь акция, про это можно почитать в местных газетах/сайтах. Например у нас в одном из реабилитационных центров для детей инвалидов вот такая стихийная одиночная помощь составляет большую часть благотворительности. Помню даже дети там сделали стенд, назывался "дерево добра" нарисовано дерево и от дерева идут веточки и у каждой веточки есть Имя и Фамилия человека который что-то пожертвовал туда.