Привет всем! Уверен, что все уже наслышали о том, что такое Ice bucket challenge, так вот он наконец-то докатился и до меня. Сразу оговорюсь, что пошел на все это ради поднятия интереса к акции Помощи детям проходящей у нас на портале. Условия все знают, но на всякий случай напомню: Если вы принимаете вызов, то вы должны записать и выложить свое видео в течении 24 часов, а также перевести 10$, если не принимаете, то 100$. Все проморозившиеся будут жестоко наказаны
Последний раз редактировалось 0pium; 08.09.2014 в 11:13.
Никогда не понимал смысл этих обливаний. Зачем обливаться водой, притом еще холодной, а потом отправлять деньги на благотворительность? Если можно не обливаться водой и просто отправить деньги на благотворительность.
zhurik, привлечь внимание. Если человек просто не будет перечислять деньги на благотворительность, об этом никто и не узнает. А если ему публично бросили вызов, то отказаться будет позорно. И так по цепочке привлекается огромная масса народа.
Ems, да, многие считают это бредом. Но все же основная толпа считает это чем-то очень важным, классным и веселым. Благодаря этому этот флеш моб жив и набирает обороты.
П.С. я не буду обливаться и другим не советую. Не потому что струсил, боюсь, очкую и т.п. Просто типо модно повторять то, что делают все. А на самом деле это всего лишь желание привлечь к себе внимание и хоть как-то выделится из толпы. Хочешь обливаться - обливайся себе на здоровье, но культ из этого делать не надо. Хочешь жертвовать деньги - жертвуй, но это должно быть твое желание, осознанное, а не на слабо.