Ну что ж, раз пошла такая пьянка с наездами, то я попробую аргументировать свой поступок: 1) Я пошел на это с целью поднятия интереса к акции, которой сам занимаюсь и знаю куда пойдут деньги, а не на борьбу с какой-то иллюзорной болезнью в штатах 2) Интерес к акции крайне слабый по сравнению с предыдущими сборами, в этот раз все держиться в основном за счет одного только chelnger, откройте список собранных средств и все сами увидите 3) Я не вижу абсолютно ничего плохого в том чтобы облиться холодной водой, регулярно так делаю, моржевать полезно... поэтому мне не впадлу.
Кому влом, кто не видит смысла в обливании, кто не видит смысла в помощи детям и т.д. и т.п. проходите мимо топика, я никого не заставляю, все на добровольных началах.
Илья, ты конечно прости, но мы тут малость схалтурили (не возникло желания обливаться, да и под рукой ничего подходящего не оказалось), по этому просто окунулся в прохладное море. Передаю эстафету: Демиургу (он ее выполнил кстати вместе со мной), Карпееву Владимиру ака Вовка и Кириченко Станиславу ака Staurus.
А я бы облился))) Но ничегошеньки под рукой не оказалось, а на отдыхе на интернеты времени нет никакого - без Вадима и не узнал бы о том, что до Вебмастерс добралось) В общем, звыняйте за халтурку, да) Но вода действительно холодненькая)))
А передаю я эстафету Максу OKyJIucT, Жене seobikk и дружному коллективу владельцев CPA-сети MonsterLeads.pro.