Вчера принял вызов от Евгения. Вчера уже поздно отснял, сейчас быстренько отредактирую и выложу запись получилось крейзи, но сойдет) Эстафету передаю Марку, Александру, Тыкве. Пока смотрел, расплакался над своей мастерской работой актера и постановки речи. Перемонтировать не стал, решил уж так выложить, в таком виде, со всеми ляпами xD
Развернуть текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось GOODPower; 11.09.2014 в 12:54.
Ну для меня тоже не понятен сей феномен, хотя нет, понятен. Harlem shake был, gangnam style был, сейчас вот нужно что-нибудь еще такое же, акция, флешмоб, который объединяет людей и дает им подурачиться - почувствовать детьми.
Плюс ко всему прочему еще и Ice Bucket Challenge несет благотворительную поддержку. Но многие так и не поняли цели изначальной: Не облейся и передай эстафету! А облейся, передай эстафету и перечисли 100$ в фонд. Не обольешься в течение 24 часов, тоже неудачник, перечисляй. В любом случае перечислить деньги обязан!
Но держу пари, 100% населения планеты России участвует в акции, но не знает зачем)) Просто чтобы в будущем вспомнить о том, что когда-то была такая акция и я в ней принимал участие. Как говорил герой одноименного фильма: Все побежали, и я побежал!
Хех сижу вот и думаю Уподобиться толпе и поиграть в моржа простужанному:) Или же не экономить на детях ( почему я так говорю, просто по мне намного правильнее будет помочь в нашем случае денежкой, чем выйти в труселях и облитцо водой холодной)
В душе скрывается затея вызвать людей с техподдержки адмитада) Но я еще думаю)
З.Ы. Вообще если честно смысл всяких флешмобов в особенности таких не понимаю.
Последний раз редактировалось nn165m; 11.09.2014 в 18:47.
Или же не экономить на детях ( почему я так говорю, просто по мне намного правильнее будет помочь в нашем случае денежкой, чем выйти в труселях и облитцо водой холодной)
Думаю никто не будет против, если ты и обольёшься и 100$ пожертвуешь - и деткам приятно, и можно будет ещё более масштабно продолжить акции на форуме :)