cпасибо организатором за такой интересный конкурс) поздравляю победителей! идимка - респект тебе, в начале конкурса я бы ни за что не поверил,что твой сайт победит) ну у меня 3 место..хотелось большего, но и это неплохой показатель)
satomaker, парни, какая разница? если кто не попал в топ 50 - ваши проблемы) p.s. я опубликовал статью у себя на блоге о том, как я попал в топ3. кому интересно, вот ссылка - http://sidash.ru/prodvizhenie-neizbe...-prodvigalsya/
cпасибо организатором за такой интересный конкурс) поздравляю победителей! идимка - респект тебе, в начале конкурса я бы ни за что не поверил,что твой сайт победит)
Думал не продлять домен блога после конкурса, но все таки попробую из него нормальный блог сделать, да и по отношению к организаторам конкурса это было бы нечестно, найду какой-нибудь бесплатный seo шаблон, настрою подписку и буду писать о том о сём... А выйгранные деньги пойдут на хорошее дело - оплачу с них учёбу в универе...
Сам в удивляюсь как смог второе место обойти - там ведь очень трастовый сайт был, очевидно сыграло качество статьи + куча хрумоссылок ,ссылок с сапы и эффектора, так же я думаю они решили не грешить и не убивать свой сайт в яндексе, возможно напишу статью о том как я выйграл этот seo конкурс...
Последний раз редактировалось idimka; 13.08.2011 в 17:04.