genjnat,
есть тема для работы с купонами она до сих пор актуальна но расписывать очень долго нужно лениво....
хомяки и овощерезки всегда в тренде:) кушать то что-то нужно?
Хотя сейчас лето нужно подумать.
Да и вопрос такой еще...
у нас оч много рерайтеров которые 100% будут участвовать)
как будет отслеживаться авторство?)
- 19.06.2014 11:12
- 19.06.2014 12:11
nn165m, тема не обязательно должна быть авторской (иначе конкурс не состоится). Это конкурс кейсов, т. е. - даже по одной и той же теме может быть опубликовано несколько кейсов
А то что кейс ваш, и вы действительно все это проделывали - будет очевидно из скринов, которыми очень желательно сопровождать все публикацииПоследний раз редактировалось genjnat; 19.06.2014 в 13:54.
Спасибо сказали:
- 24.06.2014 15:55Новичок

- Регистрация: 20.11.2013
- Сообщений: 8
- Репутация: -2
конечно же никакого объективизма, все распределится между своими )
свежерегам типа меня и соваться не стоит ( на арамаде уже занимал почетное непризовое 4-е место, все свои разделили призы) - 24.06.2014 16:02
barankov, обвиняете администрацию этого форума заодно с жюри на основании того, что не попали в тройку призеров на другом форуме? Это же бред, простите за мой французский.
Спасибо сказали:
Ailton(24.06.2014), ArhStrAngeR(24.06.2014), BlackMaN333(24.06.2014), CuxpecT(24.06.2014), DmStarkoff(24.06.2014), wolf28(25.06.2014), Вадим(24.06.2014), - 24.06.2014 17:09
Как на счет кейса в видео формате (естественно в нормальном качестве)? Писаниной не хочется заниматься
- 24.06.2014 17:12
r00t, все равно ведь писать придется, не будете же озвучивать видео экспромтом.
- 24.06.2014 17:14
intern,
почему же?!? основные пункты выписать и дальше по ним балаболить
- 24.06.2014 17:16
- 24.06.2014 18:31
есть вещи которые с помощью текста и картинок очень трудно объяснить или вообще невозможно, а поэтому видео будет уместным. Но все-таки основные моменты нужно прописывать. Никто же не будет отрицать того, что видео лучше воспринимается. Но есть администрация форума и жюри конкурса, им решать.
- 25.06.2014 10:02






