В канун Нового Года предлагаем вам принять участие в новом конкурсе, который проводится под эгидой нашего любимого форума Webmasters.ru.
Условия:
Для того чтобы стать конкурсантом - нужно быть зарегистрированным в Twitter'e. Есть? Тогда вперёд:
1. зафолловьте аккаунт нашего форума - @webmasters_ru; 2. опубликуйте в своём микроблоге двустишие, желательно посвящённое Новому Году (количество твиттов не ограничено); 3. в двустишии обязательно должен быть упомянут либо наш форум, либо seo как таковое; 4. не забудьте упомянуть в твитте и @webmasters_ru - это тоже обязательное условие конкурса; 5. после публикации твитта в микроблоге вам следует скопировать его в эту тему и сослаться на сам твитт.
Ну а если вы всё ещё не микроблоггер - это прекрасный повод завести себе аккаунт и осознать, что читать нас в Twitter'e очень удобно.
Призы:
Призовой фонд конкурса составит 120 WMZ. За 140 символов текста - согласитесь, более чем круто! Ну а распределится он следующим образом:
1 место - $40 2 место - $30 3 место - $15
Дополнительные призы:
- $10 от меня за твитт, который больше остальных понравится лично мне (им может быть и твитт, занявший одно из призовых мест); - $10 от staurus за твитт, который больше остальных понравится ему (+ $20 в общий призовой фонд); - $5 от refkaz на тех же условиях (+ $15 в общий призовой фонд).
Сроки:
Конкурс стартует прямо сейчас и продлится до 15 января 2012 года включительно. Итоги будут подведены 25 января.
Удачи всем участникам и хорошего вам новогоднего настроения!
Обновление правил от 7.01.2012!
За неделю до окончания конкурса мы вынуждены изменить его правила. Но, согласитесь, так будет справедливо. В связи с тем, что многие голосующие просто пропускают страницы, отдавая свои "спасибы" в основном на первой странице, а также на последней из посещённых, мы решили провести голосование среди тех твиттов, которые не нарушают правила.
Итак, приём твиттов будет осуществляться вплоть до 15.01.2012 23:59 по серверу. После этого топик будет закрыт, и в течение двух-трёх дней будет осуществляться проверка участников на соблюдение ВСЕХ правил. 16-17.01.2012 мы начнём голосование по твиттам, которые были опубликованы без нарушения. Голосование продлится до 25.01.2012, после чего и будут подведены итоги конкурса!
Обновление от 11.01.2012!
Сегодня я приступаю к проверке твиттов на несоблюдение правил и отбору на голосование. Просьба ко всем ещё раз внимательно перечитать их, если вы рассчитываете на победу :)
Обновление от 14.01.2012!
Прошу прощения, но я хорошенько так приболел С трудом работаю над работой, поэтому придётся сделать небольшую отсрочку. Как и раньше, продлится конкурс до 23:59 по Москве 15.01.2012, но вероятно голосование начнётся не 16-17, а чуть позже. Тут уже буду смотреть по самочувствие. Надеюсь, вы меня простите.
Напоминаю о том, что завтрашний день (по Москве уже и сегодняшний) - последняя возможность принять участие в конкурсе, а кроме того, устранить нарушения правил, если таковы имеются.