Я думаю iRemaker имел ввиду 10к страниц, например сквозняки с 10 сайтов по 1к страниц, 10к сквозных ссылок имхо нереально достать..
Да всё верно. А взял оч легко - на всех своих проектах поставил ))) у меня только один на 11000 страниц в индексе гугла(кстати, сегодня он пр +4 получил, а мой блог +2)
Хорошо когда есть хорошие проекты помимо конкурсных, у меня все другие проекты (коммерческие) <50 стр в индесе имеют. Но очень рад что двигаюсь к топу - сейчас уже 81, но чтото выдача сегодня оочень скачет, был 76.
Последний раз редактировалось kabban; 28.06.2011 в 00:51.
Aleks-Gold, конкурс набирает обороты, подтягиваются основные игроки с бюджетами...Даже в ТОП50 остаться тяжело будет, они из престижа войдут в него, не ради 100$ :)
---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее 13:11 ----------
Hallboy222, меня Гоша вчера тоже порадовал, сразу PR3 c барского плеча подкинул. Получается, у Гугла больше нет песочницы? Вот жду переиндексации, может, поможет :)
Последний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 28.06.2011 в 15:17.
Ну что, многие у себя на блогах писали - в топ50 попасть легко )) а оказалось не так и легко, да? Сам болтаюсь в районе 100 позиции, скоро прийдет время пускать тяжелую артиллерию в виде сквозняков, может поможет хоть в 50-ку попасть.