Я думаю iRemaker имел ввиду 10к страниц, например сквозняки с 10 сайтов по 1к страниц, 10к сквозных ссылок имхо нереально достать...
Плин, я скатился на третье место первое сейчас трастовый сайт занимает, второе думаю занимает из-за частого обновления контента(коментов море), ну ещё есть месяц что бы ситуация поменялась))))
atavisma, а у меня что неправильно, учитывая, что сайт новый, 3 месяца
---------- Сообщение добавлено 10:33 ---------- Предыдущее 10:27 ----------
idimka, Сквозняк - сквозная ссылка со всех страниц сайта, с хорошего сайта стоит не менее 1000 руб. Вот я и подумал, что у конкурентов не менее 10 лимонов в заначке. Рублей, не долларов :)
Сергей Нижегородцев, ну проиндексировано 11 страниц в Яндексе, фильтр возможно. Очень много как внутренних, так и внешних ссылок. ничего хорошего для продвижения это не приносит. У меня есть статьи на эту тему про статический вес страниц, не буду ссылки ставить, а то админ выкинет. Это мои мысли, естественно, но они подтверждаются моей работой с клиентами. по моему нику можно здесь сайт найти))) там в анонсах на странице есть. Может что-то новое вычитаете. Не знаю. вот. Впринципе про ключевики по разному все говорят, я стараюсь свои ключипродвигать по принципу- один ключ- одна страница. У Вас много ключей на странице. а остальное- вроде нормально)))))