Ага, на счет выдачи - это просто жестоко. У меня молния вырубила модем и сетевуху, так что я 3 дня не мог мониторить, а когда вчера зашел и посмотрел на выдачу по конкурсу, то прямо челюсть отвисла. В четверг был на 20-м, а в воскресенье уже на 130-м местечке :) Причем движения от +-50 и выше наблюдаю по очень многим участникам. Сижу вот и думаю, это так у них перетряс какой-то или теперь всегда можно на такую неопределенность рассчитывать :)
Какой-то дурдом, а не выдача... + + + потом тупо no in top, опять вернулось, опять вылетело, бред какой-то. Что-то мне кажется что до даты подведения итогов конкурса перепады сохранятся и многие ими будут крайне разочарованы ибо логики в этом прослеживается очень мало.
Сообщение от terehoff Они уже работают Многие склонны к тому, что Гугл корректирует алгоритмы ранжирования для Google.ru и Google.com.ua.
а после завершения конкурса будет корректировать обратно? Думаю вполне вписывается такой всплеск под событийное мероприятие, и шанс того, что идёт коррекция алгоритма достаточно низкий, а вот фильтры на этом мероприятии Гугл вполне может протестить :)