Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Антон Краморов, я автор блога jonyit.ru. В данный момент на своём блоге я провожу статейный конкурс под названием "С меня хватит офиса, работаю в интернете" призовой фонд которого составляет более 20.000р. Главным спонсором является компания "Webeffector"
Задача: написать пост в котором рассказать о всех плюсах и минусах работы дома.
Состав Жюри: Webeffector team, Сергей Первушин, Александр Бобрин, Дмитрий Сидаш, Андрей Серебряков.
Призы За 1 место - 2000р наличными + 2000р на счёт WebEffector +Видео курс «Как стать блоггером тысячником» + программа «Твитоед» + трёхмесячный предоплаченный хостинг от reg.ru За 2 место — 1000р наличными + 2000р на счёт WebEffector + Видео курс «Продажа информации в интернете от А до Я» +программа «Твитоед» + трёхмесячный предоплаченный хостинг от reg.ru За 3 место - 1000р наличными + 1000р на счёт WebEffector + Видео курс «Рассылка которая делает деньги» + программа «Твитоед» + трёхмесячный предоплаченный хостинг от reg.ru
Дополнительные номинации конкурса Я не могу допустить так, чтобы призы получили только три человека, поэтому я организовал ещё несколько призовых номинаций. Номинация № 1 - Я Seo-шник. Задача: продвинуть точное вхождение запроса «С меня хватит офиса, работаю в интернете» в московской выдаче поисковой системы Google Топ-3 на момент окончания конкурса получат от Александра Борисова модуль «Технический анализ блога»+ плагин «Заплати лайком»+ бонусное видео по заработку на блоге. В общем призы вообще ОГОНЬ!!! Номинация № 2 - Самый драматический пост. По мнению судей, автор самого драматического поста получает 500руб. на webmoney + программу “Твитоед” Номинация № 3 -Самый комментируемый пост По мнению судей, автор самого комментируемого поста получит 500руб. на webmoney + программу “Твитоед” Номинация № 4 -Мини конкурс ретвитов: 10 случайно выбранных человек получат по 1$. Так что не забываем делать ретвит конкурса друзья.
Сроки проведения конкурса Конкурс проводиться с 15 сентября до 29 октября включительно. Далее в течение трёх дней жюри оценивают работы и оглашают результаты конкурса. ВНИМАНИЕ!!! Вы можете рассказать о данном конкурсе на своем блоге и не обязательно с индексируемой на меня ссылкой (пост должен быть более 1500 знаков, попадать на главную страницу и в RSS). Взамен на это я поставлю на вас индексируемую ссылку. Это отличный способ особенно для новичком заработать обратную ссылку.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 30.09.2012 в 00:08.