assai, Я всё понимаю.
НО, допустим следующую ситуацию:
Участнику №1 выдали сайт 1 января
Участнику №2 выдали сайт 15 марта
В итоге при подведении итогов побеждает участник №1 а участник №2 говорит, что это было нечестно, и что у первого участника было больше времени на индексацию ссылочной массы и т.д. и т.п.
Я описал ситуацию образно. Просто, чтобы передать суть моих мыслей по этому поводу.
Как решат организаторы так конечно и будет. Но я решил поделиться и своими соображениями по этому поводу.
- 24.01.2012 17:28
- 24.01.2012 18:04
Услуги предоставляемые на форуме в большинстве случаев краткосрочные. И покупатель услуги понимает, что он получит или быстрый результат, но не долгосрочный или не быстрый и долгосрочный или и быстрый и долгосрочный. Или не быстрый и не долгосрочный. Каждый сам выберет какой в его ситуации результат больше устраивает. А что получится у участников конкурса/эксперимента мы и узнаем. Я так понимаю VadimPRO вы хотите и быстрый и долгосрочный результат своей работы, так оказывайте такие услуги качественно и не обращайте внимание на других участников. Все зависит только от вас

P.S. Я бы даже сказал, что для тех кто позже вступит в конкурс/эксперимент и его работа нацелена на быстрый и не долгосрочный результат, есть больше шансов на хорошие показатели :) Но опять же, мы все сами это прекрасно понимаем, поэтому и вывод каждый делать будет сам и для себя.
P.S. Я к примеру, наоборот, не хочу в конкурсе/эксперименте делать получше. Хочу сделать так как обычно делаю и увидеть результат своей работы относительно других участников. В первую очередь понять для себя, какие результаты дает моя работа для сайтов. И тот показатель что будет не удовлетворять меня в моем прогоне, я буду знать того у кого интересующий меня показатель был лучшим и заказать прогон у него. И в комплексе этих прогонов я думаю будет отличный результат.
Где-то так... я это все вижу
Спасибо сказали:
viotur(25.01.2012), - 25.01.2012 03:27
Сайт отправлен в личку assai
---------- Сообщение добавлено 02:27 ---------- Предыдущее 02:19 ----------
WMmagnat, добавлены в первый пост, удачи! - 25.01.2012 15:10
viotur, да получил, все нормально... начну прогон 26... еще кое-какие дела доделать нужно в оффлайне...
- 25.01.2012 23:01
Здравствуйте, также хотел бы принять участие в конкурсе.
Заявка для участия:
1. Прогон по базе профилей, без форумов, только профиля сайтов. База насчитывает 240 сайтов, из них 167 анкорных.
2. Ручки.
3. В результате прогона заказчик получает ссылочный фундамент, рост позиций по сч и нч запросам, как следствие траф (при правильном подборе анкоров и наличия релевантного текста на прогоняемых страницах), возможен рост тИЦ (для 10 хватает ~120-150 ссылающихся сайтов в панели вебмастера).
4. Темы пока нет. - 25.01.2012 23:03
cleverley, принято. Ночью буду править первый пост - внесу вас в список.
- 26.01.2012 05:06
Решил разбудить в себе спортивный интерес к данному мероприятию.
Никогда не занимался прогонами. Иногда искал базы под конкретные сайты и делал ручную регистрацию.
Получается я новичок, но ведь это не запрещает попробовать себя. Даёшь вызов самому себе :)
Голова на плечах есть, а опыт дело наживное :)
В конце концов я же ничего не теряю кроме капельки своего времени пары центов на antigate.
Заявка для участия:
1. Профили форумов (PHPBB). Профили сайтов (DLE). Есть ещё тематические базы собранные вручную под свои сайты, если тематика совпадет, непременно воспользуюсь.
2. В наличии Ручки, и аккаунт onebot. Кроме того есть кое какие наработки по "Умной регистрации" (Пишу скрипт, но когда будет готов неизвестно.)
3. Моя цель сделать прирост беков, максимально натурально не вызывая ссылочного взрыва, составления качественных анкоров. В следствие чего повышение позиций и соответственно трафика.
4. Нет и в ближайшее время не планируется :)Последний раз редактировалось Kopc; 26.01.2012 в 05:24.
- 26.01.2012 16:26
VadimPRO, урл отправлен в личку.
Спасибо сказали:
VadimPRO(26.01.2012), - 26.01.2012 16:28
Сайт получил
Как буду приступать к прогону - отпишусь.
Сейчас буду подготавливаться.Спасибо сказали:
viotur(26.01.2012), - 26.01.2012 16:29
Kopc, добавил в первый пост))
Тэги топика: