Конкурс! Я -Профессионал!

(Ответов: 146, Просмотров: 14666)
Страница 15 из 15 Первая ... 5131415
  1. Гуру Аватар для DofRa
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    С таким качеством и отношением
    По правде сказать, вы нас тоже подвели и продолжаете подводить…
    С момента подачи моей заявки прошло почти 2 месяца, а я не получил сайт ни через 2-3 дня, как было обещано, ни до сих пор. Кроме того, по вашему последнему высказыванию я так и не понял, будет ли продолжаться конкурс или нет. Получу ли я сайт для прогона вообще, а если и получу, доведете ли вы начатое до конца?
    В моем случае, прогон довольно много занимает времени, и заняться им в любой момент я не могу, и мне придется выкраивать существенный оббьем времени. Поскольку я гоняю сайты паком, то я ждал обещанного сайта и не гонял свои, ждал 2-3 дня, ждал 2 недели, ждал месяц, потом расстроился и прогнал свои сайты. И похоже я сделал это не зря. Вот сейчас мне вновь нужно гнать пак, и я вновь зашел в эту тему. Опять зря?
    Возможно, если бы все было по правилам хотя бы с вашей стороны, то результаты были бы лучше. Не удивлюсь, если кто-то колеблется, что вы забили. Зачем делать лишнюю работу?
    Я понимаю, что все мы люди и бывают форс-мажорные ситуации, но на протяжении 2 месяцев… Думаю, вы могли бы предупредить народ о задержках или обрисовать ситуацию с более ограниченными временными рамками, чем бесконечность. А пока, все начинает выглядеть не очень красиво по отношению к 11 людям в списке с надписью "сайт в подготовке".
    Или, возможно, я слишком серьезно ко всему отношусь…
    Последний раз редактировалось DofRa; 08.03.2012 в 14:57.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  2. Гуру Аватар для kvins
    А у меня еще 1 идея для мотивации есть , тем кто не справился или халтурит , модератор в теме по его прогону , редактирует те сами его косяки а народ уже решит иметь дела с ними или нет.

Сказал слово и не сделал тоже считается за дурной тон. Притом что регу предлагают на разных форумах удобно было бы создать список из ников и асек .

Для меня это было бы хорошо для отсеивания лишних тем а то их так много а нормальных не ахти
    • 0
  3. офисный планктон Аватар для zritex
    • Webmoney BL: ?
    Наверное моё сообщение затерялось. Но я готов дать на прогон 30 типовых сайтов, без ссылочной массы, с примерно одинаковой датой регистрации домена.
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  4. Banned
    Когда сайты будут уже отправлены?
    • 0
  5. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Записей в дневнике: 2
    Ребят снемити меня с заяки, сейчас прогоняю только свои сайты и прогонами за деньги больше не занимаюсь.
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Когда тему закроют-то?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83

Комментарий модератора: grazer

1. Поясняю всем почему кому-то не досталось сайтов, не принимали заявки и т.д. Этот конкурс изначально планировался проводиться при спонсорстве владельца ресурса, но ничего не вышло, поэтому все сайты и хостинги вам предоставили модераторы (которые его организовывали) за свои личные деньги. В связи с таким отношением прогонщиков у них пропало всякое желание продолжать конкурс. К тому же, Viotur куда-то пропал, поэтому можете считать конкурс несостоявшимся... Я участия в организации не принимал, просто уведомляю всех о сложившейся ситуации. Когда Viotur вернется и решит, что нужно его продолжить или объявить результаты - вас уведомят, а пока топик прикрою.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(10.04.2012),
Страница 15 из 15 Первая ... 5131415