- Домены конкурсантам зарегистрированы, идет разноска ДНС. - Контент заказан, к вечеру основная масса будет отписана - Сайты буду заливать на хост сегодня ночью. Чтобы не было даже у конкурсантов возможности спалить остальных - все сайты будут на разных айпишках. - Постараюсь написать скрипты для автоматизации отслеживания параметров прогоняемых сайтов, запросов и выдачи в ПС. РДС обещали помочь))
viotur, Программа постит при регистрации в поле обратная ссылка на каталог, вот такой урл http://mysait/cat.php?id=url_kataloga , а при обращении скрипта каталога к сайту, на проверку обратки, этот файл берет значения переменной и вставляет его в ссылку и получается ссылка на кат. После прогона его нужно будет удалить.
Последний раз редактировалось Hool1984; 12.01.2012 в 20:00.
Здесь как то неравные силы пошли. Внутреннюю оптимизацию делать лучше не предоставляйте прогонщикам. кто будет, кто-то нет.
Как увидеть качество базы? Я могу написать что прогоню по каталогам,доскам и т.д. и заказать у опытных людей с соседнего форума и в итого у меня 5-10 прогонщиков будут работать над сайтом. А при прогонах за деньги сказать что там тематика не та, и т.д. и т.п. Новый пользователь не будет читать все. Посмотрит что он выиграл конкурс как самый самый и закажит у него, следующий пользователь так же...
Добрый вечер. Если еще не поздно хотел бы принять участие в конкурсе.
Заявка для участия в конкурсе:
1. Социальный трафик (раскрутка групп и тд.), анализ перелинковки сайта 2. Викинг ботовод, LINKOSCOP 3, голова, руки, сервис по регистрации в каталогах 3. Рост позиций, рост трафика, беки с пузатых сайтов, 100% индексация статей. Однозначный рост PR и возможно ТИЦ. 4. Ссылка на тему: Вот она.