Бритый кошак с временным тату ) Удевили! Я правильно понял что голосование за фото будут в отдельной теме а это что то вроде регистрации - подачи заявок ?
P.S.: Все роботы отличные, потратили время силы отвлеклись от компа и замутили такие работы. Одни заводские вебмастеры чего стоят, как говорится Респект и уважуха ! :)
Made_in_UKRAINE, не, это было бы нечестно по отношению к остальным участникам. Если сомневаетесь в выборе, то думаю можно проанализировать по лайкам и коментам в этом топике и в группе _http://vk.com/seoportal
Либо давайте допустим к конкурсу несколько работ от одного автора, но в руки в любом случае не более одного приза, т.е отбираться будет лучшая из работ
Последний раз редактировалось Левша; 05.01.2013 в 05:26.
Пришла и моя очередь. Долго думал что, и открывая тетрадь по физике мне все стало ясно. И так : представляю Вам первый лист своей тетради по физике, имя вверху прощу не учитывать )
Развернуть текст
[свернуть]
О, П.СЫ: Вебмастерами не рождаются- ими становятся !
Привет всем!) Я очень сильно старался, чтобы удивить вас. На моем изображении вы видите надпись вебмастерса. Здесь очень много замыслов! 1)Например вся надпись из монет, означает, что все пользователи данного сайта хотят заработать эти самые монеты. 2)Монеты эти советские, означает, что большинство пользователей вебмастерса рождены в СССР, также красный фон это отмечает. (сам родился в современной России) Немного добавил элемент НГ) Надеюсь я смог вас удивить!))