Уважаемые пользователи форума. У меня много знакомых на уровне руководителей SEO студий, хозяев различных партнерок и т.д. Довольно часто они обращаются ко мне с просьбами, посоветовать "проверенных людей" с форума, для сотрудничества с ними. И вот тут у нас возникает проблема, я не могу рекомендовать никого, кроме тех людей с кем работал непосредственно сам. Я задался вопросом, как мне помочь форумчанам получать регулярно работу/заказы, а парнерам-исполнителей и вот как я думаю это реализовать:
Мы будем запускать на форуме различные конкурсы разыгрывать тендер и авторы лучших работ, будут иметь возможность получать регулярно заказы от крупных компаний (аудиты, дизайн, верстка, написание текстов и прочее). Прежде чем запускать такого плана конкурсы, хочу понять, будут ли такие конкурсы полезны форумчанам оказывающим различного рода услуги (на форуме и вне его). Ведь одно дело когда есть пару заказов в неделю и совсем другое, когда заказы будут поступать регулярно.
Помимо конкурсов я планирую делать опросы подобного плана что бы понимать, кого и как можно привлечь, чем заинтересовать и т.д.
VadimPRO, в размышлениях как это все организовать с выгодо для всех сторон+нужно будет детально побеседовать с каждым (кто отписался в теме). Но до этого пока не дошли руки.
---------- Сообщение добавлено 09:59 ---------- Предыдущее 09:56 ----------
После парочки конкурсов, наверное перепилим функционал форума частично, реализуем рейтинг для исполнителей различных услуг (будет отображаться в профиле).
Однозначно нужно развивать коммерческий раздел, к тому же все в плюсе из-за такого формата будут. Как заказчики, так и исполнители. Да и метод прекрасен =)