Спасибо администрации за отличную возможность поучаствовать в благотворительности и помочь детишкам) Демиург, 0pium, seobikk - с успешным выполнением миссии, вы молодцы!)
Ждем новых акций, будем помогать
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Да, славная поездочка получилась. Мы сначала и вовсе подумали, что нам не особо рады. Все какие-то угрюмые ходили, но машина с 3 тоннами пеллет все изменила. Пока нас не было женщины сами залезли в машину и начали разгружать и таскать эти мешки. В их глазах засверкали настоящие искры счастья и радости. Это было нечто. Видимо в нашей стране уже все детдомы выживают за счет своих сил или бескорыстной благотворительной помощи, государству на них наплевать... и это очень печально.
Чесно говоря я к словосочетанию "детдомовские дети" не очень хорошо отношусь. Но это отдельная история. А было бы круче если бы Вы туда пару депутатов пригнали с требованием объяснить почему такой развал творится или хотя бы мера района.
pyramida, заниматься депутатами - это не наше дело, мы в политику не лезем... К словосочетанию "детдомовские дети" все не очень хорошо относятся, но вещи нужно называть своими именами и не пытаться убежать от реальности.
Демиург, не ожидал столь подробный и наглядный отчет. Молодцы. Смотришь, видишь и помогать сразу хочется. А то до этого как то безлико этот сбор для меня выглядел. А кто есть кто на фотках? Героев надо знать в лицо.
Ребята, спасибо вам за такое супер дело! Как-то на душе радостней стало, когда посмотрел фото. Жаль не смог с вами поехать, сейчас в отъезде нахожусь.
pyramida, депутаты там бы только пиарились и мешали, еще и местная газета написала бы, что они помогли деткам. Я лично знаю много людей до депутатства и после, вроде ж были хорошие люди, но мандат все поставил на свои места... Так что лучше без них.