Уже пару недель встречаемся с ребятами из Сапы и разрабатываем совместный конкурс со вкусным призовым фондом и интересными условиями.
Суть не буду раскрывать, так как точно концепт пока не утвердили. Но главная идея будет создать с нуля СДЛ, заработать на нем, раскрутить и поднять траф за определенный период. По каждому параметру будут номинации, специальные условия, голосования и жесткий античит :)
Собственно я это к тому, что мне нужна небольшая фокус группа из вебмастеров, которые работают в сапе и имеют доход более 300$ в месяц хотя бы. Целевая аудитория - вебмастера, которые делают белые СДЛ.
Пишите на den@webmasters.ru, кто хочет помочь. Вы узнаете условия конкурса первыми!
UPD Сегодня был создан закрытый раздел с обсуждением. Тем, кто хочет принять участие в конкурсе - присылайте ник с форума и пару слов о своих успехах в sape.ru. Так же это возможность попасть в закрытый клуб форума. Спешите!
noxon.su плюсую. Работаю в основном на ГоГетЛинкс. А вот новый СДЛ создать и поработать с Сапой хотел уже очень давно. Так что буду очень рад принять участие в конкурсе!