На нашем форуме часто проходят различные конкурсы и акции, где мы розыгрываем призы или просто рассылаем сувениры, которые вы заказываете в обмен на поинты. В этой теме давайте обмениваться фотографиями, которые вы получили от нас.
Очень прошу всех пользователей не лениться и выкладывать фотографии наших призов, можно скрывать лица.
Короткий FAQ: А как получить футболку? Купить в нашем магазине за поинты или выиграть в конкурсе.
В каком конкурсе нужно участвовать, что бы выиграть приз? Конкурсов проходит очень много, призы во всех конкурсах разнообразные. За актуальными вы можете следить в блоке У НАС ПРОХОДЯТ (в сайтбаре справа) или в отдельном разделе, где обсуждаются наши конкурсы
А когда мне пришлют футболку? Футболки приходят в течении месяца с момента отправки. Рассылаем мы их партиями, как набирается не менее 50 заказов, поэтому формирование партии так же может занять время. Задать вопрос по доставке вы можете в этой теме.
Да вы кидалы, мне уже месяц не приходит футболка. Я обижен((((( Как правило с такими людьим диалог прекращается и они уходят в бан, так как мы стараемся не разводить тут неадекват. Для тех, кто думает, что webmasters - это магазин или благотворительная организация, которая им что-то должна, а не форум, где в отличии от других мест продумана оффлайновая система поощрений пользователей - глубоко ошибаются. Если футболка не приходит, нужно написать на майл terehoff@webmasters.ru и уточнить была ли отправка.
23.12.2009 Новогодние подарки. Успел сфотографировать первую партию подарков, перед тем, как отдал их на печать логотипа WM.
На следующей неделе все они должны дойти до адресатов, надеюсь, что EMC успеет их доставить до НГ)
Среди получателей самые активные модераторы форума и победители акции "Флуд тоже труд 2", мы решили с организаторами прошлого тура, что подарки будут брендированы уже от нового форума :)
28 декабря, можно стукнуть мне в аську и получить треки от посылок!
Последний раз редактировалось 0pium; 31.10.2013 в 15:18. Причина: поправил ссылку