seo_optimizator, А вот и вторую получил из Москвы. Теперь оба два с женой будем - вебмастерс.ру. Всех с Новым Годом, и чтоб Черный Дракоша, приготовил всем побольше радостных событий.
Получил подарок от Webmasters, футболку. Произошло это ещё в декабре. Я дико извиняюсь за задержку с отчётом) Дело в том, что работы выше крыши было (хотя и сейчас не меньше) =) Вот фото: Кстати, на фото не я, а мой начальник. С этой футболкой и предыдущей связана очень забавная история)
Дело в том, что это уже вторая футболка такого размера. Первая была подарком за участие в конкурсе от сапы. Я оформил заявку на участие, потом появилась возможность оформить заявку на халявную футболку и в графе размер я указал XL вместо S (я вообще маленький человечек) =) Да-да-да) такое бывает. А ещё забавнее то как я определил размер) Дело в том, что в то время (когда оформлял заявку на первую футболку) я жил в провинции и покупал одежду на рынке, а там всякого говна разного дофига и на ярлычки с размером клеили не реальные, а просто те которые были в наличии. Я померил футбоку, вроде какраз и купил её. А когда оформлял заявку на футбоку от этого форума, то посмотрел на размер той турецкой футбоки, там был XL) Вторую прислали такого же размера=)
Вот так вот) Пришлось отдать её начальнику) Да и первая футболка тоже нашла своего хозяина, отдал её отцу)
Спасибо, Webmasters, за футболки=)
P.S.: Фото сделано в перерыве на тренинге по скраму в IT парке Казани)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ Правильный хостинг: DigitalOcean
Эх классные призы. Конкурсы для новичков сложные, и к сожалению им трудно победить. Может сделать еще какой нить легкий конкурс? Всех победителей в спобедой :)
Печалька. кто то уже по две майки получил, а призер пока ни одной... незаметно прошел год. есть смысл ждать? по теме отписался терехову на мыло и в ЛС, тишина.