seo_optimizator, ваш форум продал мне некачественный торав, так что не стоит повышать на меня голос, вы первые нарушили мои права потребителя. вот так.
Во первых следите за своими выражениями - на вас никто голос не повышал! Во вторых: я вроде доступно ответил на ваши вопросы во всех ваших топиках а иеменно: написать в тех.поддержку, если не помогут написать на почту Терехову либо в другой последовательности. Относительно "оперативно реагировать" - нас три человека которые занимаются всем форумом ( модераторами, проведением различных конкурсов, переговорами и закупками различного софта и т.д. ) забот нам хватает и на всех сразу разорваться мы не можем ( помимо всего прочего у каждого есть свои проблемы и семьи ). Модераторам так же хватает работы по форуму... Так что реагировать оперативно не всегда выходит. И если вам не ответили "мгновенно" это не означает что нужно бить в колокола и дублировать одни и теже вопросы в различных темах! Я сомневаюсь, что тех. поддержка вам ответит раньше понедельника, по этому наберитесь терпения и подождите ответа, а дублировать один и тоже вопрос в 3 темах необязательно, для этого можно было выбрать одну тему с промокодами и там задать все интересующие вас вопросы, либо написать письмо на почту администрации форума.
Еще раз обращаю ваше внимание на правила твитов, которые я добавил неделю назад в первое сообщение топика.
UPD. Удедительная просьба в твиттер анонсировать, а не спамить. Под спамом я понимаю следующее: пришел, три-пять раз подряд отправил в свой твиттер ссылки и успокоился. Данный способ не приносит как такового эффекта ни нам, ни вам. Спамеры будут исключаться из акции. Пример спама в картинке ниже. На этот раз предупреждение.
За вами замечены неоднократные нарушения. За прошлую неделю поинты вам будут начислены в полном объеме. За следующую неделю при выявлении подобных нарушений поинты вам будут начислены либо не в полном размере, либо не начислены вообще (самым злостным нарушителям). Уважайте наш труд и все то что мы делаем для вас. Нам не интересны твиты, которые делаются ради того, чтобы накрутить счетчик, которые вы делаете по 5-6 штук подряд.
---------- Сообщение добавлено 08:24 ---------- Предыдущее 08:24 ----------