Заказом недоволен. Сделал заказ 26 СЕНТЯБРЯ! и до сих пор ничего не пришло! Не раз писал админам и тд. Но это всё пустое похоже.
Футболки рассылаются не каждую неделю. Как накопится партия, они заказываются и тогда отправляются по адресам. Недавно была рассылка, о чем писали и люди подтверждали получение. Напишу про вас Терехову.
Заказывал футболку более месяца назад. При заказе выскочило сообщение что со мной свяжутся для уточнения адреса. Но так никто и не связался. Мне интересно её уже выслали или как ?
А ты не путаешь ничего? Это не интернет магазин и никто тут точных дат доставки никому не давал.
---------- Сообщение добавлено 00:20 ---------- Предыдущее 00:18 ----------
efr07, думаю, что нет. Поинты списались? Напиши плиз на mila@webmasters.ru свой адрес. Сейчас взяли под рассылку отдельного человека, система еще не отлажена.
---------- Сообщение добавлено 00:32 ---------- Предыдущее 00:20 ----------
На сегодняшний день все заказы, которые были сделаны с указанием адреса до ноября - отправлены получателям. В ближайшее время всем отправят трек коды для отслеживания посылок.
Последний раз редактировалось Nish; 25.11.2011 в 01:35.
efr07, хватит уже панику поднимать! Написали - ждите футболку, ответят если будут вопросы. Вам говорили отписать свой адрес на почту, какой ответ вы ждете?