а тоже уже раза 3 адрес скидывал
прям как из анекдотакстати Терехов в привате скинул, что футболками он сейчас не рулит... я уже и унитаз приносил и жопу показывал - всё равно бумагу не продают :)
- 13.12.2011 11:51
- 13.12.2011 12:02
GTAlex, уточните кому скидывали, когда скидывали ( я смотрел лги покупки и не вижу что бы вы покупали футболку за поинты ). Напишите мне в ЛС все свои данные, а так же когда вы приобрели футболку..
- 20.12.2011 22:10
Вот, получил ответ.
Девушка, которая занимается рассылкой сейчас в отпуске, как выйдет с отпуска разошлет все кому не отправила футболки. - 22.12.2011 10:42
Я тоже не получил..
за конкурс новостной сайт,
несколько месяцев ждал, и на почту письма писал куда надо, и Терехову Алексею, когда он еще рулил этим..
А теперь я вообще в другом городе, но могу повторить все и дать новый адрес.
Точнее есть идея дать адрес сына, он увлекается Интернетом, было бы прикольно отправить футболку ему от форума, ну и написать в посылке, что от меня.
Поможете с таким вариантом? И вернете долг? - 28.12.2011 14:52
- 28.12.2011 14:56
invest01, Как вы сами писали, раньше футболками занимался Алексей Терехов. Теперь, к сожалению, он занимается другими проектами... Его дела принял seo_optimizator в добавление к своим. Дел очень много, поэтому реагировать оперативно на все вопросы просто физически невозможно, еще и учитывая, что сам он находится в Одессе, а футболки в Москве. Приходится договариваться, связываться с людьми и т.д... Это ведь не просто взять футболку, сходить на почту и отправить вам....
Немного терпения, все войдет в свое русло)))
ЗЫ: я сам тоже футболку не получил, жду с пониманием)) - 30.12.2011 07:29
viotur, хорошо,
но тогда я хотел бы, чтобы seo_optimizator перед тем как отправлять футболку связался со мной в личке,
я просто дам ему новый адрес и уточнюсь по срокам,
тогда весной и летом я жил в другом городе, это я к тому, чтобы не отправили туда куда теперь не нужно.
Еще момент, хочется сфоткаться в этой футболке и сделать обзор портала Вебмастерс, сделать и пост и подкаст,
По крайней мере площадка для обзора у меня подходящая, и на вашем форуме я уже больше года,.. а за год было много разного, много положительного в личном плане тут было, короче одним словом - хочется сделать пост и каст в футболке сделать))
P.S. отнеситесь внимательно пожалуйста, с наступающим новым годом!
P.S.Ы жду в личку инфу
---------- Сообщение добавлено 05:29 ---------- Предыдущее 05:28 ----------
реально больше полугода прошло уже..Спасибо сказали:
viotur(30.12.2011), - 30.12.2011 07:40
- 05.01.2012 01:41
Мне интересно моя футболка отправлена? Просто в предыдущую рассылку которая была в декабре не успели отправить. Когда будет следующая рассылка?
- 05.01.2012 01:47
efr07, завтра уточню и напишу в ЛС.
Спасибо сказали:
viotur(20.05.2012),
Тэги топика:
- unlim,
- адрес,
- бесплатно,
- больший,
- время,
- данный,
- заказ,