Спасибо большое. отзыв: Получил ссылку на новой статье с сайта тиц20,пр2, с очень близкой тематикой моему и удачно вставленной ссылкой в текст и хорошо разбавленными анкорами. честно. спасибо еще раз.
Не прошло и суток после одобрения как получил заветное письмо с ссылкой на статью с моей ссылкой.Честно, был очень удивлен в хорошем смысле. Натуральная контекстная ссылка моей тематики с нужным анкором. Ожидал намного хуже. Результатом очень доволен.
Есть ссылка! Спасибо, что все же разместили после моих затупов :) Ссылка стоит не лишь бы как и где, а в полноценном тексте, фактически это даже на постовой, а статья на сайте с пузомерками. Не ожидал что будет так. Ещё раз большое спасибо!
xitblogger,при написании сообщения есть такая функция ХАЙД - HIDE, то есть выделяете участок текста и нажимаете на кнопочку HIDE. Текст под хайдом доступен только зарегистрированным пользователям, а так же можно установить ограничение по количеству сообщений.
P.S : Заявки, на данный момент не принимаются - акция будет продолжена через 1-3 недели !!! Следите за стартовым сообщением топика или новостями в сообщениях топика
Последний раз редактировалось artorlov; 25.11.2011 в 16:57.